Шрек и другие 2 ...
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: Шрек и другие 2 ...
Оооо... Это тяжёлый случай. Крепитесь.shrek пишет:Она относится к разряду людей, которым льстит бурное проявление эмоций...
Я начинаю орать на всех, кто мне портит Жасмин подобным образом. И в результате я — злодейка, тиран и деспот, обижаю бедную собачку и ни в чём неповинных любителей этой самой собачки.
Ррррррр...

Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Это такая полочка под зеркало))) Половинка поддона и кованные крючки из Англии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это табурет на колесиках из целого полена. Люблю сидеть у камина с сигареткой и кофе)))))
Это еще в прошлом году. Попался такой срез в куче дров. Отшлифовала и сдуру покрыла лаком. Нужно было маслом... Без всякого тона... А ножки - это подставка под цветочный горшок:
Все это в жизни выглядит гораздо эффектнее. Но нужно фотографировать не телефоном(((. Я очень люблю дерево. Раньше немного баловалась резьбой... Но это было давно))) Да и пальцы нужно крепкие, а у меня артрит(((((((((...
Это табурет на колесиках из целого полена. Люблю сидеть у камина с сигареткой и кофе)))))
Это еще в прошлом году. Попался такой срез в куче дров. Отшлифовала и сдуру покрыла лаком. Нужно было маслом... Без всякого тона... А ножки - это подставка под цветочный горшок:
Все это в жизни выглядит гораздо эффектнее. Но нужно фотографировать не телефоном(((. Я очень люблю дерево. Раньше немного баловалась резьбой... Но это было давно))) Да и пальцы нужно крепкие, а у меня артрит(((((((((...
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Ну , и не большая фото сессия от подопечных и моей племянницы)))
Ну , и не большая фото сессия от подопечных и моей племянницы)))
Креатив с поддоном вообще класс. :-))
Псо похож на скульптурную композицию. :о)
Псо похож на скульптурную композицию. :о)
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Дерево шикарно! Не знаю, когда я смогу у себя дома сделать хоть что=то подобное. Наверное никогда.
Борзюля - всегда такая борзюля!
Борзюля - всегда такая борзюля!
Борзюля похожа на мультяшного Сида из Ледникового периода))))
Красиво вышло! Тяжеленный наверное?shrek пишет:Попался такой срез в куче дров.
Вспомнила себя в 10 лет... так же висла на чужом черном доге на собачьей площадке, звали его Джан.shrek пишет:Ну, и не большая фото сессия от подопечных и моей племянницы)))
Спасибо))) Столик не очень тяжелый. А остальное на колесиках))))Frida пишет:Красиво вышло! Тяжеленный наверное?
Весна))) , плавно переходящая в лето)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На листьях видно, что этой красоте предшествовала пыльная буря(((((. Это , что бы жизнь малиной не казалась...
На листьях видно, что этой красоте предшествовала пыльная буря(((((. Это , что бы жизнь малиной не казалась...
На самом деле - в живую от этой розы вообще оторваться не возможно!!! А если еще представить, что скоро она заплетет страхолюдную крышу моего домика)))) и легкий аромат многократно усилится, то вообще дух захватывает!!!
А рядом с ней есть еще одна, которая , к тому же и благоухает на всю округу))) И то же плетистая :
А рядом с ней есть еще одна, которая , к тому же и благоухает на всю округу))) И то же плетистая :
Какие розы! Красота! Это сейчас они такие, уже все в цвету? А у нас только просыпаются, еще даже листочков нет. А сиреневый - клематис? А у нас на прошлой неделе снег еще был, выпал внезапно. Сегодня первый по-настоящему теплый и солнечный день, +25. Даже мои голыши вышли погреться на солнышко. 

Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Да. Сейчас самое время для роз. Жарко, днем выше 30, но все равно еще не самое пекло, при этом солнца для роз вполне достаточно. Вот и буйствуют)))Elli пишет:Это сейчас они такие, уже все в цвету?
У меня вообще в этом году первое цветение английских роз. И одна просто поражает мое воображение:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Эден роуз. Это современная роза но выведена, т.с., по мотивам старинных парковых роз.
Так вот я каждый день, подьезжая к дому , жду, что увижу осыпающиеся лепестки, или обгоревшие на солнце... Но каждый день меня ждет сюрприз)))) Новые и новые распустившиеся бутоны))))
Кстати, как оказалось - любимый цветок Луи дФинеса)))
А это Джефф Гамильтон :
Тоже плетистая роза знаменитого Остина . Нежно розового цвета , на столько , что в общем куст сфотографировать телефоном не получается - розы засвечиваются в белый цвет)))
И еще несколько минек, живущих в горшках:
Да, это мой очередной эксперимент.. Им у нас тяжко... Но пока они меня радуют)))Elli пишет:А сиреневый - клематис?
Анна, спасибо за фото роз. Это мои любимые цветы. Всегда, когда вижу их (не в букете), так радостно. Вы мне настроение подняли! Красота обалденная! Даже как будто чувствую аромат!
Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Рада порадовать)))
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Страница 10 из 13
Права доступа к этому форуму: