Шрек и другие 2 ...
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: Шрек и другие 2 ...
Во-во... а им хоть бы хны...)))))у всей семьи потом стресс неделю.
Гого два дня плющило, но связано это было с плохим сочувствием. Она ведь давно уже живет с ежедневными массажами. Пока домой едем - я ей спинку жмакаю. А тут она бедолага 2 дня блуждала, боялась, скукоживалась, убегала, из под колес выскакивала и т.д. и т. п. В результате на утро , после возвращения ее совсем скрючило. + блох собрала со всего городка..., а дрыгание задней ногой, в попытке почесать пузо, при ее позвоночнике - не самое полезное занятие. Но пару раз я к ней "приложилась" и собачка заскакала)))))). Меня только одно удивляет - я не сильно церемонюсь с ней в связи с ее размерами... Прикладываюсь довольно сильно... Она не просто терпит - она подставляет болезненные места!!! И не пикнет!!!
Но в общем и целом - она быстро успокоилась! Когда я ее на руки взяла - у нее слезы покатились и сердце колотилось так, что я испугалась, что ее сейчас кандратий хватит. Но уже минут через 5-10 сердце уже успокоилось. И масяня уснула сном младенца))). Да, еще две ночи рычала активно и очень грозно))))))).
А я вот неделю уже не могу отоспаться))))))). Я же с места в карьер выскочила на работу.
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
У меня вчера малой слился пошакалить по соседским дворам. :о)
Поискала его, покричала. Повздыхала и на службу ушла. Возвращаюсь, а этот балбес сидит под лавочкой возле дома, от дождя прячется. Вперёд меня домой влетел. Тихий был, задумчивый. Сомневался даже перед сном, идти ли ему на двор оправляться или лучше дома потерпеть. :-))
Поискала его, покричала. Повздыхала и на службу ушла. Возвращаюсь, а этот балбес сидит под лавочкой возле дома, от дождя прячется. Вперёд меня домой влетел. Тихий был, задумчивый. Сомневался даже перед сном, идти ли ему на двор оправляться или лучше дома потерпеть. :-))
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Бедолага, натерпеласьshrek пишет:Когда я ее на руки взяла - у нее слезы покатились и сердце колотилось так, что я испугалась, что ее сейчас кандратий хватит. Но уже минут через 5-10 сердце уже успокоилось. И масяня уснула сном младенца))). Да, еще две ночи рычала активно и очень грозно))))))).

Слухи о плохом зрении у Гого были сильно преувеличены))). А вот я не углядела... дырку в заборе.... мааааленькую... Но с помощью когтей и зубов(я так думаю) она ее расширила.... Короче - планку отодрала...Не поняла, как она пропала со двора..?
Надыбала в сети хорошие стихи...
А за окном гуляют Дождь с Дождихой.. .
(Мне жаль, что люди видят только дождь) .
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает.. . Ну и что ж.. .
Шуршат листвой, укутываясь в вечер,
Сегодня им не хочется спешить.
Для них ведь осень - это время встречи
Особенное время для души.
Они негромко шлепают по лужам,
Стуча морзянкой капельной: прием.. .
Дождю с Дождихою совсем не скучно
Шагать по мокрой осени вдвоем...
не знаю, кто автор - но симпатично)))
А осень-весна у нас вступила в свои права))). Отцвели уже первоцветы ... наши))) Как раз когда я с одноклассницей путешествовала, так что не успела сфотографировать. Давно хотела показать их.
По вечерам стало зябко, хотя днем еще вполне себе до 30-ти дотягивает. А позавчера услышала ИХ))))). Прилетели)))))) Ночью)))))))). И на следующий же день в российских новостях показали первые снегопады)))))))) За каких то 19 лет первые крики журавлей для меня стали признаком приближения зимы)))))))))
Собачки мои чудят понемногу.
Шрек ослаб маленько за лето... Уже не получается у него бежать "впереди паровоза" ... Он же всегда несся вперед и всегда должен был опередить меня. Теперь мне приходится значительно сбавлять скорость, что бы он мог перейти на рысь... Но при этом привычка прямо на полном ходу резко остановится "для покакать" ))) ни куда не делась... Но раньше он хоть только в свободном полете это делал, а теперь и на привязи... Уже пару раз чуть не перерезал меня поводком... Я уже не говорю о его бедной голове

А вчера Эли решила учудить нечто подобное... Она очень любит поваляться на травке. У нас есть место специальное, где особо густая травка на газоне, мы туда специально подьезжаем и девушка балдеет иногда по 10 минут, не поднимаясь. Во всяком случае я успеваю покурить))).
Так вот, вчера, по дороге домой я решила Эли пустить немного пробежаться. Шрек и Авив у меня привязаны к дырчику слева от меня, а Эли я привязываю с права, что б мужики ее не затаптывали. И еду вдоль газонов, что бы она по асфальту не бежала... Вот на одном газоне она и решила... на полном ходу прилечь

У меня Жасмин Далматиновна любит резко тормозить. Впрочем, она начинает сначала петлять слегка, по чему я догадываюсь, что щас будет кака и останавливаюсь. :-)) Опыт, сын ошибок трудных, ага.
В том то и фишка - даже не петляет... Вообще ни чего...Впрочем, она начинает сначала петлять слегка, по чему я догадываюсь,
Дык и она петлять не сразу начала, а после того как я не раз орала и возмущалась её резким присестом. :-)) Сообразила, что надо мне хоть какой-то знак подать. Сейчас гораздо проще стало.shrek пишет:В том то и фишка - даже не петляет... Вообще ни чего...
Да, действительно симпатично и очень нежно.shrek пишет: Надыбала в сети хорошие стихи...
Долетели? Неделю назад, наверное, над нами пролетело несколько стай. Я еще подумала вам написать, мол - встречайте. Но закрутилась и забылаshrek пишет:А позавчера услышала ИХ))))). Прилетели)))))) Ночью)))))))). И на следующий же день в российских новостях показали первые снегопады)))))))) За каких то 19 лет первые крики журавлей для меня стали признаком приближения зимы)))))))))

У меня Мотя совершенно внезапно обнаруживала в себе желание облегчиться. Но в силу природной стеснительности, что бы меня не беспокоить, она слегка отставала и делала свои дела на ходу, в раскоряку стараясь не отстать от меня. Я обнаруживала процесс по слегка натянувшемуся поводку. А недавно Каро стала так делать. У нее с туалетом вообще сложные отношения. Она может на прогулке в 1,5-2 часа ни разу не присесть вообще - ну звёзды не сошлись. Зато приходит домой, и начинает задумчиво разглядывать входную дверь и многозначительно вздыхать.shrek пишет:Но при этом привычка прямо на полном ходу резко остановится "для покакать" ))) ни куда не делась... Но раньше он хоть только в свободном полете это делал, а теперь и на привязи... Уже пару раз чуть не перерезал меня поводком...
Вид на Сирию:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По моему вся фотография не помещается, но если навести курсор на фото и клацнуть правой мышкой - появится открыть изображение. У кого комп с большим монитором - может полюбоваться. Фото вмещает практически 180 градусов со смотровой площадки ООН (они там в левом углу видны).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По моему вся фотография не помещается, но если навести курсор на фото и клацнуть правой мышкой - появится открыть изображение. У кого комп с большим монитором - может полюбоваться. Фото вмещает практически 180 градусов со смотровой площадки ООН (они там в левом углу видны).
У нас Санни не страдает деликатным поведением как вообще, так и при справлении большой нужды. Тоже совершенно внезапно присаживается, причем не стремится особо отойти в сторонку!((
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
Из недр памяти выплыл почему-то вид учебника "История древнего мира" 5 класс!)) Почему такая ассоциация - не знаю, наверное, напомнило иллюстрацию какую-то!shrek пишет:Вид на Сирию
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
Очень красиво. Особенно нравятся горы в дымке на горизонте. Но такие виды люблю только в "гостевом режиме". А постоянно мне для нормального самочувствия нужен горизонт, исчезающий вдали - как у нас.shrek пишет:Вид на Сирию
Гы. Та же беда. :-))Благодать пишет:Очень красиво. Особенно нравятся горы в дымке на горизонте. Но такие виды люблю только в "гостевом режиме". А постоянно мне для нормального самочувствия нужен горизонт, исчезающий вдали - как у нас.shrek пишет:Вид на Сирию
А у нас сейчас гуси сотнями летят каждый день. Кто знает, куда они летят?Благодать пишет:Неделю назад, наверное, над нами пролетело несколько стай. Я еще подумала вам написать, мол - встречайте.
А где Сирия? Я вижу зеленые квадраты каких-то деревьев и поля - это оно?shrek пишет:Вид на Сирию:
Зависит от вида. Большинство в Африку, кто-то в Индию, кто-то в южную Европу. По разному. Интересно, что путь птиц в перелётах не прямой, иногда они довольно большие крюки делают. Например наша местность - Волго-Ахтубинская пойма - называется у орнитологов "бутылочное горлышко". Через нас пролетают большинство перелётных птиц, даже те, что из Сибири в Китай и Индию летят могут лететь через нас.Frida пишет:А у нас сейчас гуси сотнями летят каждый день. Кто знает, куда они летят?
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Страница 5 из 13
Права доступа к этому форуму: