Моя разношерстная стая 2
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Моя разношерстная стая 2
Оля, привет!
Радость- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2016-08-20
Привет!!! Ура, народ подтягивается потихоньку! Всё больше родных лиц (и морд
)

В субботу ходили на речку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ева впервые была на пляже. Такие вот водные игры
А вчера были в селе. Чара с Хани подрались, у Ханни прокушена вена на задней лапе, вся в кровище. Но вроде бы кровотечение остановили, Ханни посадили на цепь.
Ева впервые была на пляже. Такие вот водные игры
А вчера были в селе. Чара с Хани подрались, у Ханни прокушена вена на задней лапе, вся в кровище. Но вроде бы кровотечение остановили, Ханни посадили на цепь.
Ого... переход какой... А чего не поделили ?
Оль, может Чару в намордник?
пыс.пыс. - фотки - супер!!! Такой простор у вас там)))))ммммм
Оль, может Чару в намордник?
пыс.пыс. - фотки - супер!!! Такой простор у вас там)))))ммммм
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Чаре намордник - не вариант. Во первых, функция Чары - охрана дома и двора, что в наморднике не имеет смысла. Во-вторых, у нас по прежнему жара под пятьдесят, а собаки целый день одни во дворе, мы приходим к ним на 1-2 часа раз в день, а то и через день. Ну и наконец - проблема не в Чаре. Она совершенно не агрессивна. Проблема в Ханни - именно она провокатор. Я сниму видео, покажу, что происходит.
ясно...
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Вы меня простите, что я спросила и пропала.shrek пишет:... Оль.. как говорила моя мама - "хвост морковкой, всем "друзьям" на зло"...Благодать пишет: Вернулась, потому что так сложилась жизнь. Я сама не совсем поняла, почему.
Были проблемы с компьютером...

Согласна с Шрек!!! Я даже растерялась от твоего ответа... ожидала что-то типа: соскучилась по собакам, маме, родному городу, или мегаполис - это не мое, дома лучше и т.п. Да и ладно, Оль, не грусти, что не убивает, то делает нас сильнее!!!
Всё еще будет!

Конечно, очень обидно и унизительно для меня повернулась ситуация, но, как мне было сказано "ты сильная, ты справишься". Так что справлюсь, чего уж...
Вчера приходили ко мне замерщики (окна собираемся вставлять). Чара сидела на цепи. Так яростно рвалась, что я побоялась, что ошейник порвет. Впервые видела, что бы она от ярости рвала и грызла цепь. Впрочем она быстро успокаивается по команде.
Вчера приходили ко мне замерщики (окна собираемся вставлять). Чара сидела на цепи. Так яростно рвалась, что я побоялась, что ошейник порвет. Впервые видела, что бы она от ярости рвала и грызла цепь. Впрочем она быстро успокаивается по команде.
Как я говорю в таких случаях знакомым дамам: он сделал тебе лучший подарок — освободил твою жизнь от своего присутствия.Благодать пишет:Конечно, очень обидно и унизительно для меня повернулась ситуация, но, как мне было сказано "ты сильная, ты справишься". Так что справлюсь, чего уж...

Так что, как бы больно и обидно ни было, это всё-таки повод порадоваться, я считаю. Как-то жаль растрачивать свою единственную и неповторимую жизнь на... ээээ... человека непорядочного, скажем так. Лучше всё свободное время посвятить любимым людям и животным. Тем более, что в них недостатка не наблюдается. :-)
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Да, я тоже пришла к такому выводу...Жасмин Бланш пишет:Лучше всё свободное время посвятить любимым людям и животным. Тем более, что в них недостатка не наблюдается. :-)
Оль, мне просто повезло. Половой инстинкт никогда не был основным, да плюс детский опыт внушил настороженность по отношению к мужчинам на всю оставшуюся жизнь. Ну и мозгами с силой воли Боженька не обидел, "я у папы идеальный сын, только дочь", ага.
Благодаря этому и не пострадала от мужеска полу особо.
Зато материнский инстинкт отыгрался на мне за все остальные, зараза. Свято место пусто не бывает, однозначно.

Зато материнский инстинкт отыгрался на мне за все остальные, зараза. Свято место пусто не бывает, однозначно.

Хорошенький ёж. Никогда не видела живых ежей.Благодать пишет:Сегодня была у нас акция "Спасение ежа".
А по поводу драк... Если намордник не вариант, то тогда разделять, особенно на периоды твоего отсутствия.
Дело совсем не в половом инстинкте. Дело в полне нормальном желании иметь рядом человека, о котором будешь заботиться и любить, и который сам будет любить тебя и заботиться. На счет мозгов и силы воли ничего не могу сказать, но по крайней мере я стараюсь... К тому же у меня дочь, и я естественно хочу, что бы она была счастлива. В том числе по-женски. А для этого у нее должен быть перед глазами пример настоящего мужчины, хорошего, заботливого мужа. То, что я не могу ей дать.Жасмин Бланш пишет:Оль, мне просто повезло. Половой инстинкт никогда не был основным, да плюс детский опыт внушил настороженность по отношению к мужчинам на всю оставшуюся жизнь. Ну и мозгами с силой воли Боженька не обидел, "я у папы идеальный сын, только дочь", ага.Благодаря этому и не пострадала от мужеска полу особо.
Зато материнский инстинкт отыгрался на мне за все остальные, зараза. Свято место пусто не бывает, однозначно.![]()
поддерживаю, Оля. Ты права в своем ответе на все 100
Радость- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2016-08-20
Насчёт инстинкта спорить не буду, но слышала от людей в теме, что дети уравновешенных и здравомыслящих матерей-одиночек вырастают более счастливыми и гармоничными людьми, чем дети из полных семей, но с нездоровыми отношениями. На своём личном опыте могу сказать: да, это правда. Ты же вполне здравомыслящий и уравновешенный человек, так что долой чувство вины и страхи. Всё у вас будет хорошо, девчонки!Благодать пишет:
Дело совсем не в половом инстинкте. Дело в полне нормальном желании иметь рядом человека, о котором будешь заботиться и любить, и который сам будет любить тебя и заботиться. На счет мозгов и силы воли ничего не могу сказать, но по крайней мере я стараюсь... К тому же у меня дочь, и я естественно хочу, что бы она была счастлива. В том числе по-женски. А для этого у нее должен быть перед глазами пример настоящего мужчины, хорошего, заботливого мужа. То, что я не могу ей дать.

Моя дочь, несмотря на отсутствие отца и трудное детство, вполне удачно вышла замуж. Правда, я всё-таки вмешивалась иногда, когда видела, что кандидат на руку и сердце человек непорядочный или в неадеквате. Но не навязывала ей никого, выбор она делала сама. Так что отношения с ней и зятем сейчас прекрасные.

Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Моя разношерстная стая (дворики во дворике)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: