Моя разношерстная стая 2
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Моя разношерстная стая 2
Это воля Божья. Сама б я не решилась на троих. :о)Благодать пишет: Троих сразу взять - это сильно!
Ну, этот вопрос можно оставить на усмотрение опеки. Они сейчас довольно снисходительно относятся к несовершенствам условий жизни. Государству выгодно, чтобы сироты росли в приёмных семьях, это экономит колоссальные бюджетные деньги.Благодать пишет:У меня все время мысль про приёмного ребенка. Но мне не дадут - условий нет.
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Установили у нас в городе такую вот стеллу. На очередной прогулке мы на нее наткнулись. Не могли не сфотографироваться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это одна из наших тренировок. Лежим возле чужой собаки.
Так и не получается у меня загрузить фото в нормальном положении
А это одна из наших тренировок. Лежим возле чужой собаки.
Так и не получается у меня загрузить фото в нормальном положении

Оль, да вроде нормальные фотографии...
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
ИсправленоБлагодать пишет:Так и не получается у меня загрузить фото в нормальном положении

Скачали фотографии в горизонтальном виде на свой компьютер, перевернули в редакторе, снова загрузили как в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].Благодать пишет:Как исправляли?

Что-то у меня долго не получалось написать здесь. То некогда, то вообще на сайт зайти не могла. В инстаграмм свой фото постоянно выкладываю, а сюда - руки не доходят. Не порядок!
Наши "подснежники" На самом деле это тюльпаны. Но так как маленькие и цветут самые первые, здесь их зовут подснежниками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Есть еще и такие:
Из событий:
Маркиза отвела к ветеринару. У него давно проблема - сильный насморк. А тут так усилился, что я не выдержала, собралась - и повела. Результат - один зуб удален, еще один пока под вопросом (так как верхний клык - удалять жалко, но на нем кариес. Когда будет совсем невмоготу - удалим). А про насморк было сказано, что это неизлечимая пожизненная хроника.
За одно сбылась моя многолетняя мечта - Маркиза постригли под ноль машинкой. Оставили голову, хвост и носочки на лапках. Первые дни мерз очень, сейчас привык.
Ева на прогулке напоролась на ветку акации. Шип вошел глубоко в мышцу на передней лапе. Пришлось резать.
Теперь собака ходит в воротнике, первые пару дней вообще приходилось ее вручную укладывать. Рана жуткая, заживает медленно, сочится. Так что у нас сейчас лазарет.
А еще печальное событие из жизни нашего еще пока даже не появившегося Центра стерилизации. Основная стая была отравлена догхантером (судя по тому, как собаки умирали). Собак травили днем, на детской площадке и улице рядом с ней.
Ну и из позитивного - был пристроен огромный пёс, помесь алабая. И вроде бы всё хорошо...
Наши "подснежники" На самом деле это тюльпаны. Но так как маленькие и цветут самые первые, здесь их зовут подснежниками.
Есть еще и такие:
Из событий:
Маркиза отвела к ветеринару. У него давно проблема - сильный насморк. А тут так усилился, что я не выдержала, собралась - и повела. Результат - один зуб удален, еще один пока под вопросом (так как верхний клык - удалять жалко, но на нем кариес. Когда будет совсем невмоготу - удалим). А про насморк было сказано, что это неизлечимая пожизненная хроника.

Ева на прогулке напоролась на ветку акации. Шип вошел глубоко в мышцу на передней лапе. Пришлось резать.
Теперь собака ходит в воротнике, первые пару дней вообще приходилось ее вручную укладывать. Рана жуткая, заживает медленно, сочится. Так что у нас сейчас лазарет.
А еще печальное событие из жизни нашего еще пока даже не появившегося Центра стерилизации. Основная стая была отравлена догхантером (судя по тому, как собаки умирали). Собак травили днем, на детской площадке и улице рядом с ней.

Ну и из позитивного - был пристроен огромный пёс, помесь алабая. И вроде бы всё хорошо...
В пятницу, 12 мая, нас стало на одного меньше. Ушел за радугу мой Маркиз. Ушел совершенно неожиданно, пошли к ветеринару на осмотр, и прямо на столе у Маркиза случился инфаркт. Врач пыталась его реанимировать больше получаса, но ничего не получилось.
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Мы вернулись из отпуска. Месяц были в Москве: Аня две недели была в лагере, а потом две недели мы с ней гуляли по Москве, музеям, выставкам и фестивалям. Вернулись, а тут +42 и до сих пор разлив. Речка не доступна, тем более машины нет, что бы туда попасть.
Мы с Аней несколько дней жили в сельском доме, привели его в порядок, отмыли и отчистили. Чара с Ханни счастливы, а Дымка не довольна, ей не нравится пылесос. Сегодня брат привёз старшего сына, Ева в восторге, ходит за ним и смотрит умильными глазами.
Мы с Аней несколько дней жили в сельском доме, привели его в порядок, отмыли и отчистили. Чара с Ханни счастливы, а Дымка не довольна, ей не нравится пылесос. Сегодня брат привёз старшего сына, Ева в восторге, ходит за ним и смотрит умильными глазами.
У нас уже 30 с копейками всего лишь. Вздохнули свободнее. :-)
Десять дней продолжалась идиллия. А потом Ева укусила Ярика в лицо. Что произошло, мы только через несколько дней смогли выяснить. Сначала Ярик вообще не говорил, что он делал, и почему она напала. Что делать - не могли понять. Как держать собаку, укусившую в лицо ребенка ни с того, ни с сего. Ведь она его не боялась, не была к нему агрессивной. Ничего не предвещало вообще. Состояние наше описать сложно. Похожая ситуация много лет назад была с Аней - ее в то же место укусила Мотя. Но тогда мне была понятна причина: очень неуверенная, трусливая собака, которую ребенок загнал в угол и попытался потрогать. Но ведь Ева совсем не такая. Из всех родительских собак именно она - наименее опасна для ребенка. Умка постоянно кидается на Ярика с лаем, и пытается схватить за ноги, когда он бегает мимо с шумом. Каро по характеру очень близка к Моте, и реакция у нее похожая.Благодать пишет:Сегодня брат привёз старшего сына, Ева в восторге, ходит за ним и смотрит умильными глазами.
В итоге я в тот же день собрала всех собак и отвела в село. Теперь ночую там с ними, на день прихожу в город, помогать маме с детьми. Ярик оказался ребенком чрезвычайно активным. И, к сожалению, ему пока абсолютно не понятно, что с животными надо обращаться бережно. Как только он немного освоился и осмелел - возникли проблемы.
Сейчас мы уже выяснили, что же произошло. Ярик решил сделать Еве массаж. Как он говорит, она на него рычала, а потом укусила. Сегодня я его попросила сделать массаж мне. Я бы тоже укусила - щиплется он ужасно больно.
В общем, это наша ошибка. Мы за десять дней настолько успокоились, что выпустили его из виду. Оставили ребенка на 5 минут одного в комнате - и вот результат.
Сегодня я привела Умку обратно к родителям. Мы побоялись, что она не переживет переселения в село. Днем безостановочно лаяла с подвыванием, ночью забивалась под кровать, ничего не ела. Когда сегодня я ее повела домой - она мчалась впереди велосипеда, натягивая рулетку почти всю дорогу. Теперь спит, довольная, по-очереди на всех подстилках. Будем следить за ней усиленно до пятницы. В пятницу родители заберут Ярика, а вместо него оставят младшего - Кирилла. Тогда Умка станет пленницей спальни - будет сидеть там постоянно, выходить только на прогулку. И так до начала сентября.
Может, конечно, и не произошло бы больше ничего. Но рисковать совершенно не хочется.
Надеюсь, у Ярика уже все в порядке с лицом? Пусть все без следа заживет! Да, с детьми такое возможно, они неосознанно бывают довольно жестоки. Хотя мои китайцы вообще никогда не проявляют агрессии к своим, все же я с Евой не оставляю один на один их. Она тоже то похлопывает, то "прическу" делает. Они или терпят , как Кира, ей нравится играть, или сбегают , как старшие. Фанта тоже покорно терпит. Но Ева уже теперь понимает, как обращаться, более-менее аккуратно играет. Раньше вот было дело, и ругала ее, и показывала, как гладить и играть.
Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Жасмин с самого начала безо всякого восторга детей встретила. И как я ни старалась, чтоб не было происшествий, она всё-таки тяпнула каждого слегка, за конечности обычно. Сначала я расстраивалась, а потом, глядя на то как детки "нежно любят" кота и Франца, решила: да пусть они хоть Жаську побаиваются! Правда, чем дальше, тем Жасмин больше к ним привыкает и у них страха всё меньше, но к четвероногим друзьям они стали относиться лучше и аккуратнее.
Общение с чужими животными у нас вообще под запретом — бешенство по городу гуляет, был случай укуса больного бешенством кота и в нашем районе.
Общение с чужими животными у нас вообще под запретом — бешенство по городу гуляет, был случай укуса больного бешенством кота и в нашем районе.
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Моя разношерстная стая (дворики во дворике)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: