Прекрасная Дурында и её свита. :-))
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Прекрасная Дурында и её свита. :-))
поблагодарить Аллу (Elli)
Рада, что машинка понравилась. Мне тоже нравится. Вчера приводили 6-мес. коккера стричься, тоже этой машинкой справилась. Благо коккер ухоженный и ранее стриженый.
Рада, что машинка понравилась. Мне тоже нравится. Вчера приводили 6-мес. коккера стричься, тоже этой машинкой справилась. Благо коккер ухоженный и ранее стриженый.
Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Коккеры — лучший индикатор качества машинки для стрижки, наверно. Вряд ли есть другая порода с такой или ещё более ужасной шерстью.Elli пишет:поблагодарить Аллу (Elli)

Зато мы с Плюшем в процессе каждой стрижки шлём Вам лучи добра. Надеюсь, Вы чувствуете.

Кстати, как Вам его стрижка в последней редакции? Мама всё умиляется на него и называет красавчиком.

Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
ПРивет))) С почином)))
Фотографии замечательные с прогулки!!!
По поводу машинки - спасибо за напоминание!!! Я забыла, где видела инфу о ней))). Сейчас сразу полезла посмотреть - скорее всего приобрету))). Маникюрными ножницами стричь конечно прикольно, но глупо)))))))))))))))))))))))))))))
Фотографии замечательные с прогулки!!!
По поводу машинки - спасибо за напоминание!!! Я забыла, где видела инфу о ней))). Сейчас сразу полезла посмотреть - скорее всего приобрету))). Маникюрными ножницами стричь конечно прикольно, но глупо)))))))))))))))))))))))))))))
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Мерси. С Вашей лёгкой руки, ага.shrek пишет:ПРивет))) С почином)))

Маникюрными — это изощрённый мазохизм какой-то!shrek пишет:Фотографии замечательные с прогулки!!!

От души рекомендую девайс. Просто праздник, чесслово.

Жасмин Бланш пишет:Коккеры — лучший индикатор качества машинки для стрижки, наверно. Вряд ли есть другая порода с такой или ещё более ужасной шерстью.![]()
Зато мы с Плюшем в процессе каждой стрижки шлём Вам лучи добра. Надеюсь, Вы чувствуете.![]()
Кстати, как Вам его стрижка в последней редакции? Мама всё умиляется на него и называет красавчиком.![]()
Индикатор - это да! Как-то весной был у меня коккер в колтунах, с "бахилами" из грязи и мочи...Это было что-то...Сначала стригла ножницами. Двое затупились напрочь. Доделывала по короткому машинкой, два ножа тоже "умерли". Но коккера сделали. Теперь как слышу:"Коккера пострижете?" Сначала выпытываю, в каком состоянии коккер. Такого больше не буду стричь.

"Лучи добра" я чувствую

Стрижка забавная

Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Я Гошке то же "гольфики" выстригла))) Просто их не видно под длинной шерстью штанов)))))) У нее между пальцами растет чуть ли не такой же длинны как и сверху :shock: В результате, если не услежу, все это скатывается в ... подошву, как на валенках))))))) Пяточка совсем закрыта))). Для ходьбы по раскаленному асфальту было бы хорошо, если бы не прело там все...
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Первая очень понравилась с развивающимися ушами и еще где в гамаке устроилсяЖасмин Бланш пишет:Фотографии из серии "Охота на "покемонов"

В точку!Жасмин Бланш пишет:"Жасмин, достигшая просветления"

Ну ничего себе!!!Elli пишет:Индикатор - это да! Как-то весной был у меня коккер в колтунах, с "бахилами" из грязи и мочи...Это было что-то...Сначала стригла ножницами. Двое затупились напрочь. Доделывала по короткому машинкой, два ножа тоже "умерли". Но коккера сделали. Теперь как слышу:"Коккера пострижете?" Сначала выпытываю, в каком состоянии коккер. Такого больше не буду стричь.![]()

Elli пишет:"Лучи добра" я чувствуюУже многие с моей п
дачи приобрели для дома такую машинку. И все благодарны.

Отросло, отросло.Elli пишет:Стрижка забавнаяС "гольфиками". Я корпус покороче стригу. С насадкой самой малой. Получается так ровненько. Или это уже отросло? Уши знатные! Самое красивое у спаниелей - шикарные уши!

Уши шикарные, да. Я их намыла ему как следует с шампунем, расчесала. Красотун!

Вот! Шерсть жутко нарастает между подушечками. У моего в ней ещё застревали семена колючие, да так, что протыкали кожу. Одна ранка даже загноиться успела. Так что теперь стригу лапки почаще, как раз вот "гольфики". Гоняет псо стильный такой.shrek пишет:Я Гошке то же "гольфики" выстригла))) Просто их не видно под длинной шерстью штанов)))))) У нее между пальцами растет чуть ли не такой же длинны как и сверху :shock: В результате, если не услежу, все это скатывается в ... подошву, как на валенках))))))) Пяточка совсем закрыта))). Для ходьбы по раскаленному асфальту было бы хорошо, если бы не прело там все...

Я сама сильно веселилась, когда эту фотку увидела.Frida пишет:Первая очень понравилась с развивающимися ушами и еще где в гамаке устроился :king:Жасмин Бланш пишет:Фотографии из серии "Охота на "покемонов"

Я только сейчас обратила внимание. Вы из Волгограда? Земляки что ли???
Ну вот, здрасьте! Я ж писала вроде.Благодать пишет:Я только сейчас обратила внимание. Вы из Волгограда? Земляки что ли???

Мама астраханская, папаша из Ростова, в Волгограде встретились.

У нас тут сегодня День агрессивного придурка просто. Сначала кормящая сука с соседней улицы тяпнула Жасмин за заднюю лапу. Я прощёлкала, не ожидала, что эта зараза такая упорная окажется. Зато потом загнала её куда подальше качественно. Жаська испугалась от неожиданности, да ещё лапа кровила чуток. Ничего, беготня по аптекам-магазина-рынкам её отвлекла от грустных мыслей, а лапу зализала по дороге.
Потом чей-то крупный метис ВЕО пытался добраться до кобелей, с которыми мы за молоком ходили. Не подпустила, держала трекинговой палкой на расстоянии. Хотелось этой палкой отходить хозяйку бестолковую, которая не столько своего бормоглота загнать пыталась, сколькотупила в монитор гуляла вокруг и ещё мне советы давала про "без палки". Ага, правильно, ей самой и надо было вломить этой палкой, пёс-то просто невоспитанный.
Ну и на закуску агрессивный кобель местного бухарика на нас наехал. Благо, что не крупный и хозяин вышел из коматоза и отозвал его.
В общем, день внезапно весьма боевой получился, хотя и с минимальными потерями.
Потом чей-то крупный метис ВЕО пытался добраться до кобелей, с которыми мы за молоком ходили. Не подпустила, держала трекинговой палкой на расстоянии. Хотелось этой палкой отходить хозяйку бестолковую, которая не столько своего бормоглота загнать пыталась, сколько
Ну и на закуску агрессивный кобель местного бухарика на нас наехал. Благо, что не крупный и хозяин вышел из коматоза и отозвал его.
В общем, день внезапно весьма боевой получился, хотя и с минимальными потерями.
Таксеныш великолепен! Лоснящаяся сосисочка-гриль!))
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
АААААА!!! И Вы туда же!Ирина-Мартина пишет:Таксеныш великолепен! Лоснящаяся сосисочка-гриль!))

У нас тут все кто его ни увидит, даже цыгане, сразу выдают:"Сосиска!". Хотя ни разу не корейцы вроде.

Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: