BaDoGooD
Здравствуйте!

• У Вас проблема с поведением Вашего "четвероногого друга"?
• Решили завести собаку и хотите получить информацию о правильном кормлении, воспитании и уходе?
• Или вы просто любите собак и хотите познакомиться и пообщаться с единомышленниками?
Наш форум - то место, где Вы сможете отыскать любую нужную Вам информацию и с интересом провести время. Нам важно Ваше внимание!

С уважением, BaDoGood!

Спасибо, что решили зарегистрироваться.
BaDoGooD
Здравствуйте!

• У Вас проблема с поведением Вашего "четвероногого друга"?
• Решили завести собаку и хотите получить информацию о правильном кормлении, воспитании и уходе?
• Или вы просто любите собак и хотите познакомиться и пообщаться с единомышленниками?
Наш форум - то место, где Вы сможете отыскать любую нужную Вам информацию и с интересом провести время. Нам важно Ваше внимание!

С уважением, BaDoGood!

Спасибо, что решили зарегистрироваться.

Прекрасная Дурында и её свита. :-))

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прекрасная Дурында и её свита. :-)) - Страница 2 Empty Re: Прекрасная Дурында и её свита. :-))

Сообщение автор Elli Вс 28 Авг 2016, 15:00

поблагодарить Аллу (Elli)
Рада, что машинка понравилась. Мне тоже нравится. Вчера приводили 6-мес. коккера стричься, тоже этой машинкой справилась. Благо коккер ухоженный и ранее стриженый.
Elli
Elli

Дата регистрации : 2016-08-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Прекрасная Дурында и её свита. :-)) - Страница 2 Empty Re: Прекрасная Дурында и её свита. :-))

Сообщение автор Жасмин Бланш Вс 28 Авг 2016, 15:04

Elli пишет:поблагодарить Аллу (Elli)
Рада, что машинка понравилась. Мне тоже нравится. Вчера приводили 6-мес. коккера стричься, тоже этой машинкой справилась. Благо коккер ухоженный и ранее стриженый.
Коккеры — лучший индикатор качества машинки для стрижки, наверно. Вряд ли есть другая порода с такой или ещё более ужасной шерстью. смех
Зато мы с Плюшем в процессе каждой стрижки шлём Вам лучи добра. Надеюсь, Вы чувствуете. улыбка цветок
Кстати, как Вам его стрижка в последней редакции? Мама всё умиляется на него и называет красавчиком. очень рад
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Дата регистрации : 2016-08-18

Сообщение автор shrek Вс 28 Авг 2016, 16:36

ПРивет))) С почином)))
Фотографии замечательные с прогулки!!!
По поводу машинки - спасибо за напоминание!!! Я забыла, где видела инфу о ней))). Сейчас сразу полезла посмотреть - скорее всего приобрету))). Маникюрными ножницами стричь конечно прикольно, но глупо)))))))))))))))))))))))))))))
shrek
shrek

Дата регистрации : 2016-06-14

Сообщение автор Жасмин Бланш Вс 28 Авг 2016, 16:39

shrek пишет:ПРивет))) С почином)))
Мерси. С Вашей лёгкой руки, ага.  очень рад
shrek пишет:Фотографии замечательные с прогулки!!!
По поводу машинки - спасибо за напоминание!!! Я забыла, где видела инфу о ней))). Сейчас сразу полезла посмотреть - скорее всего приобрету))). Маникюрными ножницами стричь конечно прикольно, но глупо)))))))))))))))))))))))))))))
Маникюрными — это изощрённый мазохизм какой-то! смех
От души рекомендую девайс. Просто праздник, чесслово. улыбка
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Сообщение автор Elli Вс 28 Авг 2016, 16:59

Жасмин Бланш пишет:Коккеры — лучший индикатор качества машинки для стрижки, наверно. Вряд ли есть другая порода с такой или ещё более ужасной шерстью. смех
Зато мы с Плюшем в процессе каждой стрижки шлём Вам лучи добра. Надеюсь, Вы чувствуете. улыбка цветок
Кстати, как Вам его стрижка в последней редакции? Мама всё умиляется на него и называет красавчиком. очень рад

Индикатор - это да! Как-то весной был у меня коккер в колтунах, с "бахилами" из грязи и мочи...Это было что-то...Сначала стригла ножницами. Двое затупились напрочь. Доделывала по короткому машинкой, два ножа тоже "умерли". Но коккера сделали. Теперь как слышу:"Коккера пострижете?" Сначала выпытываю, в каком состоянии коккер. Такого больше не буду стричь. сердитый

"Лучи добра" я чувствую улыбка  Уже многие с моей п улыбка дачи приобрели для дома такую машинку. И все благодарны.

Стрижка забавная очень рад  С "гольфиками". Я корпус покороче стригу. С насадкой самой малой. Получается так ровненько. Или это уже отросло? Уши знатные! Самое красивое у спаниелей - шикарные уши!
Elli
Elli

Дата регистрации : 2016-08-27

Сообщение автор shrek Вс 28 Авг 2016, 17:22

Я Гошке то же "гольфики" выстригла))) Просто их не видно под длинной шерстью штанов)))))) У нее между пальцами растет чуть ли не такой же длинны как и сверху :shock: В результате, если не услежу, все это скатывается в ... подошву, как на валенках))))))) Пяточка совсем закрыта))). Для ходьбы по раскаленному асфальту было бы хорошо, если бы не прело там все...
shrek
shrek

Сообщение автор Frida Вс 28 Авг 2016, 17:26

Жасмин Бланш пишет:Фотографии из серии "Охота на "покемонов"
Первая очень понравилась с развивающимися ушами и еще где в гамаке устроился класс

Жасмин Бланш пишет:"Жасмин, достигшая просветления"
В точку! смех
Frida
Frida
Admin

Дата регистрации : 2016-06-15

https://badogood.forum2x2.ru/

Сообщение автор Жасмин Бланш Вс 28 Авг 2016, 17:53

Elli пишет:Индикатор - это да! Как-то весной был у меня коккер в колтунах, с "бахилами" из грязи и мочи...Это было что-то...Сначала стригла ножницами. Двое затупились напрочь. Доделывала по короткому машинкой, два ножа тоже "умерли". Но коккера сделали. Теперь как слышу:"Коккера пострижете?" Сначала выпытываю, в каком состоянии коккер. Такого больше не буду стричь. сердитый
Ну ничего себе!!! ужас  Мне даже из приюта выдали пса в более приличном состоянии.

Elli пишет:"Лучи добра" я чувствую улыбка  Уже многие с моей п улыбка дачи приобрели для дома такую машинку. И все благодарны.
 улыбка

Elli пишет:Стрижка забавная очень рад  С "гольфиками". Я корпус покороче стригу. С насадкой самой малой. Получается так ровненько. Или это уже отросло? Уши знатные! Самое красивое у спаниелей - шикарные уши!
Отросло, отросло. улыбка Я его в июне стригла "под ноль", только спинку оставила и уши сверху. А в эту стрижку обстригла лапки, да уши внутри и мордочку, чтобы не собирали грязь и репьи. С насадкой стричь — тот ещё квест. Шерсть длинная, мягкая и легко путающаяся, насадка в ней застревает, ужасно неудобно. Если только голову или уши так заморачиваюсь, чтобы не налысо.
Уши шикарные, да. Я их намыла ему как следует с шампунем, расчесала. Красотун! смех
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Сообщение автор Жасмин Бланш Вс 28 Авг 2016, 18:05

shrek пишет:Я Гошке то же "гольфики" выстригла))) Просто их не видно под длинной шерстью штанов)))))) У нее между пальцами растет чуть ли не такой же длинны как и сверху :shock: В результате, если не услежу, все это скатывается в ... подошву, как на валенках))))))) Пяточка совсем закрыта))). Для ходьбы по раскаленному асфальту было бы хорошо, если бы не прело там все...
Вот! Шерсть жутко нарастает между подушечками. У моего в ней ещё застревали семена колючие, да так, что протыкали кожу. Одна ранка даже загноиться успела. Так что теперь стригу лапки почаще, как раз вот "гольфики". Гоняет псо стильный такой. улыбка
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Сообщение автор Жасмин Бланш Вс 28 Авг 2016, 18:08

Frida пишет:
Жасмин Бланш пишет:Фотографии из серии "Охота на "покемонов"
Первая очень понравилась с развивающимися ушами и еще где в гамаке устроился :king:
Я сама сильно веселилась, когда эту фотку увидела. смех Вроде и не старалась поймать, само получилось. Друг подсел на PokemonGo, а я ему в пику выложила эти фото. Вот, мол, с живыми покемонами, не виртуальными, гораздо веселее. прыжок прыжок смех
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Сообщение автор Благодать Пн 29 Авг 2016, 20:25

Я только сейчас обратила внимание. Вы из Волгограда? Земляки что ли???
Благодать
Благодать

http://cosmetolog-znamensk.grupla.ru/

Сообщение автор Жасмин Бланш Пн 29 Авг 2016, 21:31

Благодать пишет:Я только сейчас обратила внимание. Вы из Волгограда? Земляки что ли???
Ну вот, здрасьте! Я ж писала вроде. смех
Мама астраханская, папаша из Ростова, в Волгограде встретились. улыбка
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Сообщение автор Жасмин Бланш Вт 30 Авг 2016, 20:44

У нас тут сегодня День агрессивного придурка просто. Сначала кормящая сука с соседней улицы тяпнула Жасмин за заднюю лапу. Я прощёлкала, не ожидала, что эта зараза такая упорная окажется. Зато потом загнала её куда подальше качественно. Жаська испугалась от неожиданности, да ещё лапа кровила чуток. Ничего, беготня по аптекам-магазина-рынкам её отвлекла от грустных мыслей, а лапу зализала по дороге.
Потом чей-то крупный метис ВЕО пытался добраться до кобелей, с которыми мы за молоком ходили. Не подпустила, держала трекинговой палкой на расстоянии. Хотелось этой палкой отходить хозяйку бестолковую, которая не столько своего бормоглота загнать пыталась, сколько тупила в монитор гуляла вокруг и ещё мне советы давала про "без палки". Ага, правильно, ей самой и надо было вломить этой палкой, пёс-то просто невоспитанный.
Ну и на закуску агрессивный кобель местного бухарика на нас наехал. Благо, что не крупный и хозяин вышел из коматоза и отозвал его.
В общем, день внезапно весьма боевой получился, хотя и с минимальными потерями.
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Сообщение автор Ирина-Мартина Сб 17 Сен 2016, 21:44

Таксеныш великолепен! Лоснящаяся сосисочка-гриль!))
Ирина-Мартина
Ирина-Мартина

Дата регистрации : 2016-07-10

Сообщение автор Жасмин Бланш Вс 18 Сен 2016, 13:40

Ирина-Мартина пишет:Таксеныш великолепен! Лоснящаяся сосисочка-гриль!))
АААААА!!! И Вы туда же! смех смех смех
У нас тут все кто его ни увидит, даже цыгане, сразу выдают:"Сосиска!". Хотя ни разу не корейцы вроде. смех
Жасмин Бланш
Жасмин Бланш

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: