Прекрасная Дурында и её свита. :-))
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Прекрасная Дурында и её свита. :-))
Да, у людей ассоциации на собак бывают самые разные. У нас борзых в основном дети как-то "обзывают". Чаще всего лошадками. Иногда говорят - "коза". Пару раз называли овчарками. А недавно Каро назвали верблюдом...

Ну хорошо, хоть не динозавром!Благодать пишет:Да, у людей ассоциации на собак бывают самые разные. У нас борзых в основном дети как-то "обзывают". Чаще всего лошадками. Иногда говорят - "коза". Пару раз называли овчарками. А недавно Каро назвали верблюдом...![]()

Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Хорошенькая малышка!))
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
И классная. Родители ухохотались тут над ней. :-))Ирина-Мартина пишет:Хорошенькая малышка!))
Надеюсь на это. :о) Я давно подругу уговаривала завести собаку, ей померанцы жутко нравятся. Она часто уезжает, родители одни. Всё грозилась им подбросить, раз сами приобретать не хотят. А в субботу выхожу после службы, а она сидит в притворе мокрая, несчастная. И понеслось: купание, кормёжка, ветлечебница, взвешивание, глистогонка, паспортизация, кормёжка, скачки с Зигмундовичем. В результате, когда я её к ним привезла, она рухнула на пол и отрубилась. :-)) Тётя Таня конечно побрыкалась для порядка, но я была непреклонна: Божья воля и всё тут! Поздравила их с прибавлением и умчалась на вечернюю службу. Так что у нас теперь с архангелом Рафаилом малюсенький заговор, чтоб он проследил за малой и её хозяевами. :-))Frida пишет:Насовсем?
И с большим чувством собственного достоинства, попрошу заметить. :о)Благодать пишет:масявка симпатявишная!
Вчера пришлось-таки усыпить Плюша. Он настолько здорово сдал, что начал задыхаться, еле-еле взбирался на нашу невысокую лестницу. И вроде всё было "за", но мне потребовался толчок чтобы решиться наконец. Надеялась, что он мирно умрёт во сне, но не сложилось.
Съездили к нашему ветеринару, она всё быстро и хорошо сделала. Успокоила меня как могла. Потом со старшей дочерью и другом съездили в лесопосадку к пруду и под деревом его закопали.
Меня порой мучило чувство вины, что я не испытываю к нему ни любви ни привязанности, только чувство долга и раздражение подчас. Но прожил пёс эти три года всё-таки неплохо. И смысла тянуть дальше его физические страдания не было.
Такие дела.
Съездили к нашему ветеринару, она всё быстро и хорошо сделала. Успокоила меня как могла. Потом со старшей дочерью и другом съездили в лесопосадку к пруду и под деревом его закопали.
Меня порой мучило чувство вины, что я не испытываю к нему ни любви ни привязанности, только чувство долга и раздражение подчас. Но прожил пёс эти три года всё-таки неплохо. И смысла тянуть дальше его физические страдания не было.
Такие дела.
Да все правильно сделали. У меня сейчас встала такая же проблема. Старому овчару 13 лет, еле ходит, ноги подкашиваются, падает . Но аппетит хороший. Пока совсем не слег, пусть живет. А там посмотрим. Мучаться ему не дам, лучше усыпить.
Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Ветеринар вчера сказала, что животные переносят даже очень сильную и мучительную боль молча. Жалею, что раньше не усыпила. Нельзя переносить человеческие чувства и эмоции на собак, только себя и их мучаем.Elli пишет:Да все правильно сделали. У меня сейчас встала такая же проблема. Старому овчару 13 лет, еле ходит, ноги подкашиваются, падает . Но аппетит хороший. Пока совсем не слег, пусть живет. А там посмотрим. Мучаться ему не дам, лучше усыпить.

shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
И ни старости, ни боли.shrek пишет:зеленой травки Плюшику...
Спасибо.
Жалко мальчика. Всех жалко...
Да это так. Инстинктивно они молчат, потому что в природе крик карается смертью. По выражению морды можно понять, что у собаки боль - зрачки расширены, взгляд "в себя", углы губ напряжены. Ну и по поведению - прячется в тихое место, старается не шевелиться или наоборот перекладывается всё время. Стонут и кричат они только когда боль причиняется извне, либо совсем непереносимая. Ну и в полубессознательном состоянии.Жасмин Бланш пишет:Ветеринар вчера сказала, что животные переносят даже очень сильную и мучительную боль молча.
Плюшу мягкой травки.
Да, иногда приходится сделать выбор за природу. Тяжело это.(
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
Далматиновна у меня орёт по поводу и без, тот ещё истреоид.Благодать пишет:Стонут и кричат они только когда боль причиняется извне, либо совсем непереносимая.

Спасибо.Ирина-Мартина пишет:Плюшу мягкой травки.
Да вот то-то и тяжело, что своей рукой приходится отнимать жизнь. Но и на бессмысленные страдания смотреть невыносимо. Так что выбираешь меньшее из зол, по сути.
Цезарь Филиппович тоже сам принял решение усыпить Дэдди, когда там стало понятно, что рак не победить, только мучить собаку. Хотя и переживал потом долго.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: