Рецепты лакомства для собак
Рецепты лакомства для собак
Сушеное сухожилие
Как высушить сухожилие в духовке? Все предельно просто - покупаем на рынке у продавцов мяса нужный нам продукт, приносим домой, моем, нарезаем и в духовку на 20-30 минут при температуре 160-170 градусов, затем убавляем до 100 и выдерживаем от часа до двух с половиной, в зависимости от толщины нарезки. Лакомство для собак своими руками готово!
Как высушить сухожилие в духовке? Все предельно просто - покупаем на рынке у продавцов мяса нужный нам продукт, приносим домой, моем, нарезаем и в духовку на 20-30 минут при температуре 160-170 градусов, затем убавляем до 100 и выдерживаем от часа до двух с половиной, в зависимости от толщины нарезки. Лакомство для собак своими руками готово!
Последний раз редактировалось: Frida (Чт 22 Сен 2016, 02:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Рецепты лакомства для собак
Печеночное печенье
Для того, чтобы приготовить печенье вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука рисовая - 5 столовых ложек с горкой;
- две столовые ложки воды;
- 100 грамм отварной натертой печени (или измельченной в мясорубке);
- 1 яйцо.
Замесить крутое тесто, оставить на полчаса для набухания риса. Затем раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, сделать надрезы в виде печенек. Можно скатать шарики, полоски. Духовку прогреваем до 125 градусов и ставим печеньки в духовку на 10 минут, затем убавим огонь до 90 градусов и выдерживаем от 20 до 40 минут - это зависит от степени твердости, которую вы хотите получить. Оставим на 10 минут в выключенной духовке. Печеньки готовы. Если хорошо просушили, то можно хранить при комнатной температуре, если нет, то в холодильнике.
Если будете использовать другую муку, то ее может понадобится больше или меньше, тесто должно быть твердым, допустима рассыпчатость, которую можно убрать при помощи добавления воды.
Для того, чтобы приготовить печенье вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука рисовая - 5 столовых ложек с горкой;
- две столовые ложки воды;
- 100 грамм отварной натертой печени (или измельченной в мясорубке);
- 1 яйцо.
Замесить крутое тесто, оставить на полчаса для набухания риса. Затем раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, сделать надрезы в виде печенек. Можно скатать шарики, полоски. Духовку прогреваем до 125 градусов и ставим печеньки в духовку на 10 минут, затем убавим огонь до 90 градусов и выдерживаем от 20 до 40 минут - это зависит от степени твердости, которую вы хотите получить. Оставим на 10 минут в выключенной духовке. Печеньки готовы. Если хорошо просушили, то можно хранить при комнатной температуре, если нет, то в холодильнике.
Если будете использовать другую муку, то ее может понадобится больше или меньше, тесто должно быть твердым, допустима рассыпчатость, которую можно убрать при помощи добавления воды.
Re: Рецепты лакомства для собак
Вкусное лакомство из мяска, муки, морковки и яйца.
Ингредиенты:
- 50 мл воды;
- 1 яйцо;
- 130 грамм мяса говяжьего;
- мука 150 грамм (плюс на домешивание 50-60 грамм);
- 1 средняя морковка.
Ингредиенты:
- 50 мл воды;
- 1 яйцо;
- 130 грамм мяса говяжьего;
- мука 150 грамм (плюс на домешивание 50-60 грамм);
- 1 средняя морковка.
Re: Рецепты лакомства для собак
Сушим печень
Как высушить отваренную печень (говяжью или телячью) в микроволновке:
- нарезаем полоски толщиной в 1 см, длина - не важно, ширина - не важно;
- расставим на решетке, включим мощность 300 Вт и выдержим 10 минут (отключая и переворачивая), или же на самую низкую мощность от 10 до 15 минут. Получим сухарики, которые можно хранить в холодильнике, морозилке, стеклянной банке, тканевом мешочке. Срок хранения зависит от степени иссушености.
Как высушить отварную печень в духовке:
- нарезаем полосками, как и в предыдущем варианте, сверху делаем надрезы;
- ставим температуру в 60 градусов и сушим до желаемого результата, можно с конвекцией;
- переворачиваем время от времени;
- можно понижать и повышать температуру, если считаете, что печень сверху пригорает и не сушится.
Таким же образом можно сушить легкое, селезенку.
Как высушить отваренную печень (говяжью или телячью) в микроволновке:
- нарезаем полоски толщиной в 1 см, длина - не важно, ширина - не важно;
- расставим на решетке, включим мощность 300 Вт и выдержим 10 минут (отключая и переворачивая), или же на самую низкую мощность от 10 до 15 минут. Получим сухарики, которые можно хранить в холодильнике, морозилке, стеклянной банке, тканевом мешочке. Срок хранения зависит от степени иссушености.
Как высушить отварную печень в духовке:
- нарезаем полосками, как и в предыдущем варианте, сверху делаем надрезы;
- ставим температуру в 60 градусов и сушим до желаемого результата, можно с конвекцией;
- переворачиваем время от времени;
- можно понижать и повышать температуру, если считаете, что печень сверху пригорает и не сушится.
Таким же образом можно сушить легкое, селезенку.

» Старость у собак
» Лежанки для собак
» Советские фильмы про собак
» Паховая грыжа у собак
» Природа собак. I Vam Nauka.
» Лежанки для собак
» Советские фильмы про собак
» Паховая грыжа у собак
» Природа собак. I Vam Nauka.
BaDoGooD :: Жизнь собаки :: Кормление
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|