BaDoGooD
Здравствуйте!

• У Вас проблема с поведением Вашего "четвероногого друга"?
• Решили завести собаку и хотите получить информацию о правильном кормлении, воспитании и уходе?
• Или вы просто любите собак и хотите познакомиться и пообщаться с единомышленниками?
Наш форум - то место, где Вы сможете отыскать любую нужную Вам информацию и с интересом провести время. Нам важно Ваше внимание!

С уважением, BaDoGood!

Спасибо, что решили зарегистрироваться.

Кинологи подмосковного МВД пожаловались на плохое состояние служебных собак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кинологи подмосковного МВД пожаловались на плохое состояние служебных собак Empty Кинологи подмосковного МВД пожаловались на плохое состояние служебных собак

Сообщение автор BaDoGood в Вт 18 Апр 2017, 22:32

Кинологи подмосковного МВД пожаловались на плохое состояние служебных собак 33bfae10
Последствием плохого питания стало то, что животные начали терять зрение, слух и теперь с трудом выполняют служебные обязанности.

Инспекторы кинологической службы МВД в Мытищах написали коллективное письмо в профсоюз с просьбой о помощи. По словам специалистов, собаки в их кинологическом центре не получают качественного питания и лечения, из-за чего становятся непригодными для службы.

Явное ухудшение здоровья служебных собак заметили после перехода на новый более дешёвый корм. Его поставками занимается фирма, специализирующаяся на кормах для сельскохозяйственных животных.
Кинологи подмосковного МВД пожаловались на плохое состояние служебных собак Idoee_10

— Иными словами, она делает корма свиньям, овцам, грызунам. Собаки стали очень сильно худеть, мучаются несварением, поносом, а в итоге теряют нюх и зрение, состояние суставов ухудшается. В корме не хватает хондропротекторов. Если кормить им, то нужны дорогостоящие витамины к нему, — рассказала инспектор-кинолог ЦКС Марина Ефименко.

Всего в Центре кинологической службы живут 16 собак, шесть из них — личные и закреплены за сотрудниками по договору. Инспекторы за свой счёт покупают для питомцев всё необходимое и оплачивают их лечение. Остальные десять собак находятся в плохом состоянии.

— Дело дошло до того, что водить собак не на чем — нет ни поводков, ни ошейников. Инспекторы привязывают животных на верёвку и едут на выезд. Кроме того, собаки используются не по профилю. Мы получили распоряжение конвоировать задержанных в суды. Но по приказу это делать категорически запрещено, — пояснила Марина Ефименко.— Конвоированием должны заниматься кинолог с конвойной собакой. В центре такая есть, но она находится в очень плохом состоянии: из-за плохого питания у неё гниют и отказывают ноги.




Источник: L!FE|НОВОСТИ
BaDoGood
BaDoGood
Admin

Сообщения : 105
Репутация : 51
Дата регистрации : 2016-05-25
Возраст : 36

http://badogood.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения