Проблема с загрузкой фотографий
Re: Проблема с загрузкой фотографий
Я попробовала несколько вариантов с фотографиями - ни какой регистрации не потребовал у меня сайт Но фотографии показались только в виде ссылок ... Не знаю почему, я перепробовала все 3 варианта...
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Значит так:
Открываем иконку "разместить изображение", затем "Select fils" - выбираем картинку, затем - размер (желательно не больше 640). Потом выбираем в каком виде нам показывать картинку в тексте (Send all) - верхняя строчка - "это картинка в тексте", выделяем ее мышкой и жмем "Insert all" ... Все, вуаля)))
Открываем иконку "разместить изображение", затем "Select fils" - выбираем картинку, затем - размер (желательно не больше 640). Потом выбираем в каком виде нам показывать картинку в тексте (Send all) - верхняя строчка - "это картинка в тексте", выделяем ее мышкой и жмем "Insert all" ... Все, вуаля)))
Вот))) сообщение от 4 марта: https://badogood.forum2x2.ru/t4-topic#1333
Проблема с загрузкой фотографий
У меня такого нет. У меня вот такое открывается:
"servimg.com
E-mail :
monahovj@rambler.ru
Пароль :
Вход
Зарегистрироваться - Я забыл пароль"
"servimg.com
E-mail :
monahovj@rambler.ru
Пароль :
Вход
Зарегистрироваться - Я забыл пароль"
Такой вид окна загрузки фотографий видят незарегистрированные пользователи. Возможно проблема в используемом браузере или его настройках. Сообщите какой используется интернет-браузер и отправьте скрин всего экрана на электронную почту badogood@yandex.ru. Попробуем разобраться.Благодать пишет:У меня такого нет. У меня вот такое открывается:
Проблемы с загрузкой фотографий
Всё не слава Богу... Разобралась с регистрацией, теперь не получается поставить нормально фото, они всё время грузятся на боку...
Даже интересно. Загрузите "на боку", попробуем исправить.Благодать пишет:не получается поставить нормально фото, они всё время грузятся на боку..
Если фото сняты на телефон (смартфон) вертикально, то на ПК они могут не распознаваться как вертикальные, поэтому лучше избегать ветикальной съемки на смартфон или пользоваться редактором фотографий перед их загрузкой на форум (попутно можно, используя простые автоматические функции, улучшить качество снимка, скадрировать фотографию и изменить размер на оптимальный для загрузки в сеть (не более 640х420рх). Очень простой и удобный редактор xnView.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: