Проблема с загрузкой фотографий
Re: Проблема с загрузкой фотографий
Я попробовала несколько вариантов с фотографиями - ни какой регистрации не потребовал у меня сайт
Но фотографии показались только в виде ссылок ... Не знаю почему, я перепробовала все 3 варианта...

shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Значит так:
Открываем иконку "разместить изображение", затем "Select fils" - выбираем картинку, затем - размер (желательно не больше 640). Потом выбираем в каком виде нам показывать картинку в тексте (Send all) - верхняя строчка - "это картинка в тексте", выделяем ее мышкой и жмем "Insert all" ... Все, вуаля)))
Открываем иконку "разместить изображение", затем "Select fils" - выбираем картинку, затем - размер (желательно не больше 640). Потом выбираем в каком виде нам показывать картинку в тексте (Send all) - верхняя строчка - "это картинка в тексте", выделяем ее мышкой и жмем "Insert all" ... Все, вуаля)))

Вот))) сообщение от 4 марта: https://badogood.forum2x2.ru/t4-topic#1333
Проблема с загрузкой фотографий
У меня такого нет. У меня вот такое открывается:
"servimg.com
E-mail :
monahovj@rambler.ru
Пароль :
Вход
Зарегистрироваться - Я забыл пароль"
"servimg.com
E-mail :
monahovj@rambler.ru
Пароль :
Вход
Зарегистрироваться - Я забыл пароль"

Такой вид окна загрузки фотографий видят незарегистрированные пользователи. Возможно проблема в используемом браузере или его настройках. Сообщите какой используется интернет-браузер и отправьте скрин всего экрана на электронную почту badogood@yandex.ru. Попробуем разобраться.Благодать пишет:У меня такого нет. У меня вот такое открывается:

Проблемы с загрузкой фотографий
Всё не слава Богу... Разобралась с регистрацией, теперь не получается поставить нормально фото, они всё время грузятся на боку...

Благодать пишет:не получается поставить нормально фото, они всё время грузятся на боку..

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|