Какие темы и разделы мы хотим видеть на форуме?
Какие темы и разделы мы хотим видеть на форуме?
Привет! Наши замечательные организаторы форума изо всех сил стараются сделать его интересным и нужным, а значит - посещаемым. Но одна голова - хорошо, две - лучше, а десяток - это уже мозговой штурм, как в студенческие времена. Давайте в этой теме отписываться, чего именно вам хотелось бы найти на этом форуме, чего не хватает? Не обязательно, что все наши идеи и предложения будут воплощены в жизнь. Но здесь их можно будет обсудить и администратор по откликам аудитории сделает вывод - насколько идея популярна и насколько актуальна. Призываю поучаствовать всех форумчан!
Последний раз редактировалось: Благодать (Пт 30 Сен 2016, 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Какие темы и разделы мы хотим видеть на форуме?
Так как я тему начала, я и внесу первое предложение.
Лично мне сейчас не хватает раздела "Болтушка". Поясню. Бывают некоторые вопросы, не связанные с собаками, которые хотелось бы обсудить с форумчанами. Ну потому, что мы здесь, по крайней мере пока - узкий круг друзей. Хочется именно свободного обсуждения, а не личной переписки с каждым. Для такого не подходят соцсети и пр.
Естественно, раздел "болтушка" не должен перевешивать остальной форум, однако и засорять "собачьи" темы отвлеченной информацией не хочется.
Лично мне сейчас не хватает раздела "Болтушка". Поясню. Бывают некоторые вопросы, не связанные с собаками, которые хотелось бы обсудить с форумчанами. Ну потому, что мы здесь, по крайней мере пока - узкий круг друзей. Хочется именно свободного обсуждения, а не личной переписки с каждым. Для такого не подходят соцсети и пр.
Естественно, раздел "болтушка" не должен перевешивать остальной форум, однако и засорять "собачьи" темы отвлеченной информацией не хочется.
В разделе ЧЕТЫРЕ С ХВОСТИКОМ создан Новый форум: Если у вас нет собаки... (Оффтопик. Общение на произвольные темы).Благодать пишет:Лично мне сейчас не хватает раздела "Болтушка".
Администрация сайта желает вам приятного общения!!!
Frida пишет:В разделе ЧЕТЫРЕ С ХВОСТИКОМ создан Новый форум: Если у вас нет собаки... (Оффтопик. Общение на произвольные темы).Благодать пишет:Лично мне сейчас не хватает раздела "Болтушка".
Администрация сайта желает вам приятного общения!!!

таки добралась до исследования форума. Наткнулась на календарь. Предложение к рассмотрению: может есть смысл писать в календаре анонсы каких-либо мероприятий? Конечно, логично такое было бы на специализированном форуме конкретного региона, но вдруг что в голову придет когда)
Радость- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2016-08-20
Днюхи! Нужна тема поздравлялок)))
Сегодня у Марины(Питоха) день рожденья!
Сегодня у Марины(Питоха) день рожденья!
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
shrek пишет:Днюхи! Нужна тема поздравлялок)))

Темы там может создавать ЛЮБОЙ пользователь - тут моя помощь не нужна)))

shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|