Бьюти - мой свадебный подарок, собака-кошка, мохнатая грелка, карманный психотерапевт, укротитель доберманов и просто принцесса.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Бьюти - мой свадебный подарок, собака-кошка, мохнатая грелка, карманный психотерапевт, укротитель доберманов и просто принцесса.
Захотелось поделиться. У Бьюти строго просчитанный график кормления - 3 раза в сутки каждые 8 часов. Любые отклонения могут вызвать тошноту, рвоту, "испорченный" стул и другие "радости жизни". На днях нужно было срочно решить проблему своевременного кормления собаки днем, во время нашего длительного отсутствия. Заранее скажу, что мне известно о существовании заводских устройств с такой функцией и их стоимости. Но, еще раз повторюсь, вопрос надо было решить срочно и без больших материальных затрат. В общем, не вдаваясь глубоко в суть произошедшего мыслительного процесса и последовавших за ним механических манипуляций при помощи собственных рук и инструментов, скажу,что решение было найдено.
Инструменты: Ножницы, канцелярский нож, линейка, карандаш.
Материалы: Старая картонная коробка, пустая пластиковая бутылка, малярный скотч, полиэтиленовый пакет, кусок веревки, клей Момент, старый мобильник с рабочей сим-картой (я взял из планшета).
Собственно, получилось оригинальное устройство, которое к тому же работает. Да еще и веселое, пока доводил до ума наигрался от души, как ребенок. Кстати, подумал о том, что у него нет названия. Смотрите видео и предлагайте свои.
Инструменты: Ножницы, канцелярский нож, линейка, карандаш.
Материалы: Старая картонная коробка, пустая пластиковая бутылка, малярный скотч, полиэтиленовый пакет, кусок веревки, клей Момент, старый мобильник с рабочей сим-картой (я взял из планшета).
Собственно, получилось оригинальное устройство, которое к тому же работает. Да еще и веселое, пока доводил до ума наигрался от души, как ребенок. Кстати, подумал о том, что у него нет названия. Смотрите видео и предлагайте свои.

Re: Бьюти - мой свадебный подарок, собака-кошка, мохнатая грелка, карманный психотерапевт, укротитель доберманов и просто принцесса.
Супер! Действительно, Бьюти при такой системе получила еду чётко в то время, когда нужно. Правда я сначала подумала, что вы задействовали каким-то образом будильник. У некоторых телефонов будильник тоже с вибро.
Но сработает эта система только с низкорослой не прыгучей собачкой, которой нужно дать немного корма, и которую при этом не надо уговаривать поесть)))
Но сработает эта система только с низкорослой не прыгучей собачкой, которой нужно дать немного корма, и которую при этом не надо уговаривать поесть)))
Звук мелодии будильника беспокоил бы собаку. При обычном звонке можно включить только вибрацию. Теперь когда нужно покормить собаку, я говорю "Надо Бьюти позвонить".Благодать пишет:я сначала подумала, что вы задействовали каким-то образом будильник

Это правда! Все придумывалось под одну конкретную собаку.Благодать пишет:сработает эта система только с низкорослой не прыгучей собачкой

Алексей... Просто нет слов!!!)))))))))))))

shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
Супер! Классная придумка для мелких собачек.

Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Я что то пропустила???
в одноклассниках Наташины фото посмотри!shrek пишет:Я что то пропустила???
Мои поздравления!

Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Спасибо всем за поздравления!))
Я уже год не могу к компьютеру подойти. Решилась на мобильную версию сайта, т.к. новый телефон позволяет, а времени так и нет.
23 августа 2017 года я стала мамой!!!
Наконец-то это слово применимо и ко мне. Не смогу объяснить, что оно значит для меня и как я 12 лет этого ждала.
Не самая лёгкая была беременность, но в моем возрасте и с моим здоровьем... Я ждала, что будет хуже)))
Теперь у нас растет сыночек, Миша. Люблю его как никого и никогда не любила, но думаю, это нормально)))
Я уже год не могу к компьютеру подойти. Решилась на мобильную версию сайта, т.к. новый телефон позволяет, а времени так и нет.
23 августа 2017 года я стала мамой!!!
Наконец-то это слово применимо и ко мне. Не смогу объяснить, что оно значит для меня и как я 12 лет этого ждала.
Не самая лёгкая была беременность, но в моем возрасте и с моим здоровьем... Я ждала, что будет хуже)))
Теперь у нас растет сыночек, Миша. Люблю его как никого и никогда не любила, но думаю, это нормально)))
Может я и жестокую вещь скажу, но всё-таки женщина, если не станет матерью, полноценной женщиной быть не может. Все мы призваны к материнству, все до единой... Не обязательно это самодельные дети, у кого-то приёмные как у меня, у кого-то это ученики, в которых учитель или тренер вкладывает всю душу. Но без них не жизнь, как ни крути.
Так что ещё раз от всей души поздравляю!
Так что ещё раз от всей души поздравляю!
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Чудесные новости! Поздравления маме и малышу!

Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Наташик,еще раз поздравляю))) Этого дела мало не бывает)))
Меня недавно спросили ревнует ли Бьюти к ребенку...
А я не знаю. Вот всегда уверена во всем, что касается моих собак, а тут не знаю))
Потому что она никак свою ревность не проявляет. Живёт себе тихонечко под диваном, выходит покушать и в лоток, периодически слышен неслабый такой храп или хрю-хрю и вздох. Не особо любит, когда Миша ей активно интересуется, предпочитает общение с нами.
С дивана была выселена ещё до появления ребенка из-за своих ног (у неё пателла обеих задних лап), прыжки ей полностью запрещены. Муж сооружал ей лесенку, но она и на ней умудрялась травмироваться, пришлось убрать насовсем.
Отучать лаять на звуки я её начала в беременность, чтобы потом было меньше стресса у всех. Полностью это сделать не получилось, но она стала значительно тише.
Пока что с появлением Миши её жизнь не сильно изменилась, но это он ещё не ходит и не ползает...
А я не знаю. Вот всегда уверена во всем, что касается моих собак, а тут не знаю))
Потому что она никак свою ревность не проявляет. Живёт себе тихонечко под диваном, выходит покушать и в лоток, периодически слышен неслабый такой храп или хрю-хрю и вздох. Не особо любит, когда Миша ей активно интересуется, предпочитает общение с нами.
С дивана была выселена ещё до появления ребенка из-за своих ног (у неё пателла обеих задних лап), прыжки ей полностью запрещены. Муж сооружал ей лесенку, но она и на ней умудрялась травмироваться, пришлось убрать насовсем.
Отучать лаять на звуки я её начала в беременность, чтобы потом было меньше стресса у всех. Полностью это сделать не получилось, но она стала значительно тише.
Пока что с появлением Миши её жизнь не сильно изменилась, но это он ещё не ходит и не ползает...
С Новым Годом! Здоровья и счастья, любви и благополучия!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Дон — говорящая собака
» собака - пария
» Собака = инвалид?
» Монах и собака
» Джуди - гениальная собака-йог
» собака - пария
» Собака = инвалид?