Новые приключения Радости. Теперь в Березникахъ.
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Новые приключения Радости. Теперь в Березникахъ.
Ага, светом из окна)))
Радость- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2016-08-20
повеселю вас немного. В начале лета были конные скачки, мы приехали поснимать соревнования, потусить, заодно и попрыгать барьеры высотой 1 метр. Радость прыгала честно, сама и со мной, но пару раз меня "подставляла"))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но все же мы чаще прыгали вместе))
В конце мне кто-то из зрителей крикнул, что я отлично прыгаю)) А Радость осталась без подобного комплимента, но это не важно, ведь я знаю, что она прыгает еще лучше меня)
но все же мы чаще прыгали вместе))
В конце мне кто-то из зрителей крикнул, что я отлично прыгаю)) А Радость осталась без подобного комплимента, но это не важно, ведь я знаю, что она прыгает еще лучше меня)
Ирина, ты действительно отлично прыгаешь!!! (в нашем-то возрастеРадость пишет:В конце мне кто-то из зрителей крикнул, что я отлично прыгаю))

Я уже так не смогу...

Действительно здорово прыгаешь))). Я и раньше так не могла))))), теперь так тем более)))))Радость пишет:В конце мне кто-то из зрителей крикнул, что я отлично прыгаю))
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
)) У меня повышенная прыгучесть в юности была. Я могла прыгнуть выше своего роста (было дело, парня так на тренировке напугала, а тренершу впервые увидела с большими круглыми глазами)
ОХРАНИЦА...
Радость вчера очень плотно поужинала, утром тщательно отполировала ужин завтраком. После плотного принятия пищи естественно полагается поспать. Радость завалилась щеки отращивать, даже не спровадив меня на работу, пропустив многолетний ритуал подачи лапы и облизывания лица. Сон победил лень.
Днем раздался стук в дверь. Радость спала. Мама, несколько возмутившись такому поведению собаки, заставила псину встать и выползти в коридор, пока незнакомцы что-то хотят узнать. Радость в знак протеста уселась к входной двери спиной.
Зашедшая в коридор женщина вдруг застопорилась и настороженно произнесла:
- Какая у вас собака!..
Еще бы! Радость, так и сидя спиной к двери, обернулась на женщину, и во взгляде у нее читалось:
- Что ты приперлась, двуногая?! Как вы меня все достали!
Надо сказать, женщина ретировалась очень быстро. А Радость одарила таким взглядом еще и маму, и ушла спать дальше. Охранница. Недоделанная. Но хотя... если ее со спины так испугались, то зачем ей мосей к чужаку поворачиваться? Чтоб его инфаркт застал?..
ОХРАНИЦА...
Радость вчера очень плотно поужинала, утром тщательно отполировала ужин завтраком. После плотного принятия пищи естественно полагается поспать. Радость завалилась щеки отращивать, даже не спровадив меня на работу, пропустив многолетний ритуал подачи лапы и облизывания лица. Сон победил лень.
Днем раздался стук в дверь. Радость спала. Мама, несколько возмутившись такому поведению собаки, заставила псину встать и выползти в коридор, пока незнакомцы что-то хотят узнать. Радость в знак протеста уселась к входной двери спиной.
Зашедшая в коридор женщина вдруг застопорилась и настороженно произнесла:
- Какая у вас собака!..
Еще бы! Радость, так и сидя спиной к двери, обернулась на женщину, и во взгляде у нее читалось:
- Что ты приперлась, двуногая?! Как вы меня все достали!
Надо сказать, женщина ретировалась очень быстро. А Радость одарила таким взглядом еще и маму, и ушла спать дальше. Охранница. Недоделанная. Но хотя... если ее со спины так испугались, то зачем ей мосей к чужаку поворачиваться? Чтоб его инфаркт застал?..
ПРОКАЖЕННЫЕ
Такое ощущение, что для Радости тот, кто вляпался в какахи на земле, становится прокаженным.
Учинили мы беготню вокруг кустов, в какой-то момент раздался "чмяк" и последствия собачьей жизнедеятельности перекочевали на мой ботинок. Радость резко затормозила, посмотрела на меня с легким отвращением и прыжками задом-наперед отскочила. Когда я очистила ботинок, стала снова бегать вокруг дальних кустов, призывая собаку догонять меня, говняную "черту" Радость не пересекла! В какой-то момент побежала по асфальту, оббегая всю траву. Вот теперь иду за ней, пованивая ботинком.
Такое ощущение, что для Радости тот, кто вляпался в какахи на земле, становится прокаженным.
Учинили мы беготню вокруг кустов, в какой-то момент раздался "чмяк" и последствия собачьей жизнедеятельности перекочевали на мой ботинок. Радость резко затормозила, посмотрела на меня с легким отвращением и прыжками задом-наперед отскочила. Когда я очистила ботинок, стала снова бегать вокруг дальних кустов, призывая собаку догонять меня, говняную "черту" Радость не пересекла! В какой-то момент побежала по асфальту, оббегая всю траву. Вот теперь иду за ней, пованивая ботинком.
Ирина, здорово пишешь! Вот про ботинок, как вживую вижу и даже "пованивает"
Ну, да, знакомая история, тоже случалось. А прыжки действительно классные у вас обеих. 

Elli- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-08-27
Вот это охрана у вас... невозмутимая))Радость пишет:Радость в знак протеста уселась к входной двери спиной.
А Бьюти у нас так охраняет, что все спрашивают: "Почему она такая злая?" Этот монстр не только шумит на весь дом, а еще во всю длину тела шерсть стоит дыбом такой же высоты как и сама Бьюти, хвост шпилем чуть не до потолка, она рычит и клокочет, шипит и слюной брызжет словно бешеная сковородка! А если ее не держать на руках или не закрыть где-нибудь, то спокойно может повиснуть на штанине посетителя (даже если это будет двухметровый мужик).
Радость пишет:Такое ощущение, что для Радости тот, кто вляпался в какахи на земле, становится прокаженным.

Ого! А можно я пооффтоплю чуток?Frida пишет:Вот это охрана у вас... невозмутимая))Радость пишет:Радость в знак протеста уселась к входной двери спиной.
А Бьюти у нас так охраняет, что все спрашивают: "Почему она такая злая?" Этот монстр не только шумит на весь дом, а еще во всю длину тела шерсть стоит дыбом такой же высоты как и сама Бьюти, хвост шпилем чуть не до потолка, она рычит и клокочет, шипит и слюной брызжет словно бешеная сковородка! А если ее не держать на руках или не закрыть где-нибудь, то спокойно может повиснуть на штанине посетителя (даже если это будет двухметровый мужик).

У меня Далматиновна тож бескопромиссна в отношении чужих. Нет, до такого как Вы описываете не доходит, конечно, но тоже весело. Я ей: "фу", а она мне: "Поверь мне, он пакость замышляет!"

А вы как-то пытались её перевоспитать? Просто интересно.

Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Для Бьюти слово "перевоспитывать" не подходит. Она, ведь, не взрослой ко мне попала, а со щенка живет.
Поэтому правильнее ответить, что я ее воспитывала, воспитываю и буду воспитывать, пока она живет рядом со мной.
Для моих собак этот процесс никогда не заканчивается...

Поэтому правильнее ответить, что я ее воспитывала, воспитываю и буду воспитывать, пока она живет рядом со мной.
Для моих собак этот процесс никогда не заканчивается...

Да это понятно, конечно. Но у меня не только Жасмин, даже престарелый Плюш откорректировался. Не до идеала, само собой, но меня всё устраивает теперь. Поэтому я и удивилась, что Вы с Вашим-то опытом не можете ситуацию переломить. И хотелось бы чтобы тонкостями поделились в плане дележки этим самым опытом.Frida пишет:Для Бьюти слово "перевоспитывать" не подходит. Она, ведь, не взрослой ко мне попала, а со щенка живет. Поэтому правильнее ответить, что я ее воспитывала, воспитываю и буду воспитывать, пока она живет рядом со мной. Для моих собак этот процесс никогда не заканчивается..![]()
![]()
Куда? Почему не могу? Кто Вам такое сказал?Жасмин Бланш пишет:Поэтому я и удивилась, что Вы с Вашим-то опытом не можете ситуацию переломить.
Отвечу Вашими же словами:
Бьюти - идеальная собака, такая как я хочу. По-вашему собака не должна охранять квартиру?меня всё устраивает
А, ну вот теперь поняла, спасибо.Frida пишет:Куда? Почему не могу? Кто Вам такое сказал?Жасмин Бланш пишет:Поэтому я и удивилась, что Вы с Вашим-то опытом не можете ситуацию переломить.
Отвечу Вашими же словами:Бьюти - идеальная собака, такая как я хочу. По-вашему собака не должна охранять квартиру?меня всё устраивает

А как Вы себе представляете охрану трехкилограммовой собачки с толщиной лап как ваш палец и головой меньше вашего кулака?Жасмин Бланш пишет:Просто я себе по-другому мыслю эту самую охрану, и только.
Просто я хочу понять, о чем мы говорим: об охране вцелом или об охране чихуахуа? Для того чтобы беседа была менее напряженная - сегодня добавили смайлы.

Я не вижу другой функции у Бьюти кроме "звонка" - поднять как можно больше шума и отпугнуть воров тем, что все соседи уже в курсе. Либо предупредить нас, разбудить и т.п. Она не лает часами и не кусает людей, никому не мешает и не причиняет вреда. На руках она вообще не лает, отлично понимает команды "Нет!" и "Место!", а так же тычки пальцем в область шеи и шиканье. Знает всех родственников и относится к ним терпимо, лишь бы ее не трогали руками, не разговаривали с ней и не смотрели в глаза. Если ее не замечают - ведет себя идеально, всех ненавязчиво обнюхает и будет лежать в сторонке, либо дремать у хозяев на руках (так безопаснее).
А то что она - монстр... так это же шутка была.

Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 3 из 10
Права доступа к этому форуму: