Прекрасная Дурында и её свита. :-))
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Прекрасная Дурында и её свита. :-))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Прекрасная Дурында и её свита. :-))
Тема эта создана для рассказа о жизни моих собак: Жасмин Далматиновны Бланш, мистер Плюша Брауна и психотерапевта Франца Зигмундовича Лимузина :-))
Краткое содержание предыдущих серий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жасмин я взяла из приюта "Дино" (г. Краснослободск Волгоградской области) 5 марта 2013 года в пяти-шестимесячном возрасте. Её подобрали на улице сотрудницы кинологической службы МЧС и передали сотрудникам приюта как метиса лабрадора. Я же уверена, что она метис далматина. Уверенность эта выросла из конституции, окраса, темперамента, наклонностей и чудовищнойдури выносливости собаки. Ещё щенком Жасмин проявила взрывной темперамент и легковозбудимую психику, что вкупе с субдоминантностью и гиперактивностью доставляет немало трудностей в обращении с барышней. Первый хозяин вернул её в приют на следующий же день после того, как она едва не сожрала его кота. Подозреваю, что кот повёл себя слишком непочтительно с точки зрения Жасеньки, а этого она не прощает и не забывает от слова "никогда". 
Тогда я мало что понимала в собаках и их языке. Наделала массу ошибок в её воспитании, вследствие чего собака стала настоящей головной болью, а не радостью. С появлением второй собаки всё усложнилось невероятно. И тут я наконец-то решила поискать информацию о воспитании сложных собак в интернете и летом 2014 года набрела на сайт "Переводчик с собачьего". Пересмотрела все выложенные там видео и мы начали долгую и кропотливую работу под названием "Перевоспитание Мегатрона_Смерти_3000 в послушную и адекватную собаку".
Мы прошли большой и трудный путь перепрошивки хозяйки и собаки, в результате чего хозяйка стала неплохо разбираться в собаках, построила своих псин и заработала статус "вожака в законе" у местных барбосов, а собака соизволила стать вполне управляемой, хотя и получила в награду второе имя Прекрасная Дурында. Нет, уже даже третье, но не суть.
Краткое содержание предыдущих серий.
Жасмин я взяла из приюта "Дино" (г. Краснослободск Волгоградской области) 5 марта 2013 года в пяти-шестимесячном возрасте. Её подобрали на улице сотрудницы кинологической службы МЧС и передали сотрудникам приюта как метиса лабрадора. Я же уверена, что она метис далматина. Уверенность эта выросла из конституции, окраса, темперамента, наклонностей и чудовищной

Тогда я мало что понимала в собаках и их языке. Наделала массу ошибок в её воспитании, вследствие чего собака стала настоящей головной болью, а не радостью. С появлением второй собаки всё усложнилось невероятно. И тут я наконец-то решила поискать информацию о воспитании сложных собак в интернете и летом 2014 года набрела на сайт "Переводчик с собачьего". Пересмотрела все выложенные там видео и мы начали долгую и кропотливую работу под названием "Перевоспитание Мегатрона_Смерти_3000 в послушную и адекватную собаку".

Мы прошли большой и трудный путь перепрошивки хозяйки и собаки, в результате чего хозяйка стала неплохо разбираться в собаках, построила своих псин и заработала статус "вожака в законе" у местных барбосов, а собака соизволила стать вполне управляемой, хотя и получила в награду второе имя Прекрасная Дурында. Нет, уже даже третье, но не суть.
Плюша забрала из того же приюта 10 января 2014 года. Мне наобещали, что пёс лет двух всего. Какое там! Ему было как минимум девять лет (со слов ветеринаров) плюс куча болячек и длинная свалявшаяся шерсть, которую пришлось состригать "под ноль". Весь первый год его домашней жизни ушёл на лечение болячек и приведение пса в более-менее приличный вид.
Жасмин появление другой собаки в доме категорически не понравилось, и как только псо посмел возразить барышне, тут же был записан в пожизненные враги без права реабилитации. Так что мне до сих пор приходится чётко регулировать их отношения.
Плюша забрала из того же приюта 10 января 2014 года. Мне наобещали, что пёс лет двух всего. Какое там! Ему было как минимум девять лет (со слов ветеринаров) плюс куча болячек и длинная свалявшаяся шерсть, которую пришлось состригать "под ноль". Весь первый год его домашней жизни ушёл на лечение болячек и приведение пса в более-менее приличный вид.
Жасмин появление другой собаки в доме категорически не понравилось, и как только псо посмел возразить барышне, тут же был записан в пожизненные враги без права реабилитации. Так что мне до сих пор приходится чётко регулировать их отношения.
Этих двух персонажей мне было как бы уже достаточно, но Боженька решил, что нашему дурдому нашей стае необходим личный психотерапевт. И — та-даааам!!! — первого августа 2015 года мы получили Франца Зигмундовича.
Он просто пришёл на нашу улицу, подполз ко мне по пластунски и начал вылизывать пальцы ног, подхалим хитромудрый. Нет, я сопротивлялась как могла, искала его хозяев и подумывала пристроить в добрые руки. Но со временем пришла-таки к мысли, что такая корова нужна самому.
Он сумел поладить даже с нашей Дурындой, которая всячески стремилась от него избавиться поначалу. Старикана расшевелил до такой степени, что тот стал скакать с ним вместе и играть. Регулярно разряжает напряжённую обстановку в семье. И вообще, все его хотят забрать себе, но фигушки, не отдам!
Он просто пришёл на нашу улицу, подполз ко мне по пластунски и начал вылизывать пальцы ног
Он сумел поладить даже с нашей Дурындой, которая всячески стремилась от него избавиться поначалу. Старикана расшевелил до такой степени, что тот стал скакать с ним вместе и играть. Регулярно разряжает напряжённую обстановку в семье. И вообще, все его хотят забрать себе, но фигушки, не отдам!

Ну вот как ТАКОЕ можно отдать, будучи в здравом уме?!

Привет, Жасмин, добро пожаловать на форум!
Видео просто чудесное))) Франц очень похорошел, прямо красавчик
Как вы провели это лето?

Видео просто чудесное))) Франц очень похорошел, прямо красавчик

Как вы провели это лето?
Спасибо-спасибо вам с мужем! Этот форум мне нравится гораздо больше в техническом плане.Frida пишет:Привет, Жасмин, добро пожаловать на форум!![]()

Спасибо. Так удачно подловила этих шилопопов.Frida пишет:Видео просто чудесное))) Франц очень похорошел, прямо красавчик

Дык мы ещё в процессе.Frida пишет:Как вы провели это лето?

Они с Жасмин гоняют за велосипедом по улицам, носятся по степи, вместе с Плюшем вечером гуляют на поводке. Брала их с собой на ночёвку в палатке. Днём во дворе, ночью дома спят. Двухразовое питание, периодически витамины.
У них очень хорошая жизнь, все мои друзья выстроились в очередь на вакантное место в нашей стае.

Ну раз уж все начали благодарить, то я тоже хочуЖасмин Бланш пишет:Спасибо-спасибо вам с мужем! Этот форум мне нравится гораздо больше в техническом плане.![]()
![]()

Большое спасибо всем и отдельно каждому, кто пришел и зарегистрировался, открыл свои темы и переносит старые! Спасибо, что поддержали, ведь форум немыслим без людей!
Спасибо Оле (Благодать) за идею создать свой сайт и форум! С этого все и началось

Спасибо моему мужу (BaDoGood) за то что сказал: "Давайте, я вам помогу!" и помог. Я это очень оценила, ведь всегда мечтала, чтобы у нас с ним было общее увлечение!

Спасибо Анне (Шрек) за то, что сразу активно начала мне помогать во всем! Ань, ты - моя правая рука, спасибо, что на тебя всегда можно положиться

Форум сайта "Переводчик с собачьего" стал мне "домом" на пять лет и был единственным местом, где я писала о себе, о своих собаках и не только... Там всегда была очень доброжелательная обстановка, предлагаю ее сохранить в наших сердцах и перенести сюда!
Жасмин, я рада, что вы с нами. Я вспоминала вас и вашу стаю)))
*все дружно машут хвостами в ответ, даже хозяйка*Frida пишет:
Ну раз уж все начали благодарить, то я тоже хочу![]()
Большое спасибо всем и отдельно каждому, кто пришел и зарегистрировался, открыл свои темы и переносит старые! Спасибо, что поддержали, ведь форум немыслим без людей!
Спасибо Оле (Благодать) за идею создать свой сайт и форум! С этого все и началось![]()
Спасибо моему мужу (BaDoGood) за то что сказал: "Давайте, я вам помогу!" и помог. Я это очень оценила, ведь всегда мечтала, чтобы у нас с ним было общее увлечение!![]()
Спасибо Анне (Шрек) за то, что сразу активно начала мне помогать во всем! Ань, ты - моя правая рука, спасибо, что на тебя всегда можно положиться
Форум сайта "Переводчик с собачьего" стал мне "домом" на пять лет и был единственным местом, где я писала о себе, о своих собаках и не только... Там всегда была очень доброжелательная обстановка, предлагаю ее сохранить в наших сердцах и перенести сюда!
Жасмин, я рада, что вы с нами. Я вспоминала вас и вашу стаю)))

Мужу — респект и уважуха! Побольше бы таких мужей!

Форум спокойно можно было и "Теремком" назвать, все обитатели разные, но каждый сделал свой посильный вклад.

Мне тоже показалось, что Франц подрос) А округлился в очень приятную форму, сосисочка
Я так и знала, что у вас активное лето с великами и палатками! Ждем рассказов и фотографий, а может и видео даже...)))

Я так и знала, что у вас активное лето с великами и палатками! Ждем рассказов и фотографий, а может и видео даже...)))
С пикника такие фотки хулиганские, даже выкладывать неловко.Frida пишет:Мне тоже показалось, что Франц подрос) А округлился в очень приятную форму, сосисочка![]()

Сейчас покопаюсь, выужу что-нибудь более-менее приличное.

Фотографии из серии "Охота на "покемонов":
Последний раз редактировалось: Жасмин Бланш (Вс 28 Авг 2016, 13:36), всего редактировалось 1 раз(а)
А теперь сплошная несерьёзность. 
Картина маслом "Утро. Озеро. Похмелье"
"Жасмин, достигшая просветления"

Картина маслом "Утро. Озеро. Похмелье"

"Жасмин, достигшая просветления"
Эх, как же я про мистера Брауна-то забыла?! Вот он после последней стрижки, красавчик наш:
На всякий случай опять делюсь информацией про полезный гаджет, которым и стригу Плюшку уже второй год. Вот эта машинка для стрижки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И в очередной раз хочу поблагодарить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], по совету которой приобрела сей необходимый для нормальной жизни с коккером девайс. Спасибо!

И в очередной раз хочу поблагодарить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], по совету которой приобрела сей необходимый для нормальной жизни с коккером девайс. Спасибо!

Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: