Моя разношерстная стая 2
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Моя разношерстная стая 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Знакомьтесь - наш новичок. Назвали Сумрак. Его к дочкиной школе подкинули.
У нас тоже новый котэ.

Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
Привет всем зашедшим. Долгое время у меня не открывался этот сайт. А сегодня попробовала - заработал!
У нас в принципе не особо много новостей. На лето мы с Аней перебрались в село. Если получится купить машину - останемся там и дальше. Забрали с собой Еву. Собаки почти постоянно в доме у нас: то мошка, то жара за 40. Сейчас грозы постоянно, Чара с Ханни боятся. Этим нужно будет заниматься, так как Чара от страха по ночам пытается забраться в постель.
Я почти ушла из интернета. Постоянно появляюсь только в инстаграме. Остальные соцсети забросила совсем.
Пытаюсь восстановить хозяйство. Купили этой весной новых цыплят. Но из восьми осталось трое - один погиб от какого-то внутреннего нарушения, а четверых убили Чара с Ханни. Постоянно цыплята с ними общались, между лап ходили буквально. А в одно утро я выпустила цыплят - и прилегла на минутку. Проснулась через два часа - весь двор в перьях. Двух съели, двух просто задушили. В итоге пришлось докупать еще кур, купили трех годовалых карликовых курочек.
Ну, собственно, и все наши новости.
Свежие фото можно смотреть в инстаграме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сюда пробовала загрузить - но комп не контактирует с телефоном. Не получается их скинуть.
У нас в принципе не особо много новостей. На лето мы с Аней перебрались в село. Если получится купить машину - останемся там и дальше. Забрали с собой Еву. Собаки почти постоянно в доме у нас: то мошка, то жара за 40. Сейчас грозы постоянно, Чара с Ханни боятся. Этим нужно будет заниматься, так как Чара от страха по ночам пытается забраться в постель.
Я почти ушла из интернета. Постоянно появляюсь только в инстаграме. Остальные соцсети забросила совсем.
Пытаюсь восстановить хозяйство. Купили этой весной новых цыплят. Но из восьми осталось трое - один погиб от какого-то внутреннего нарушения, а четверых убили Чара с Ханни. Постоянно цыплята с ними общались, между лап ходили буквально. А в одно утро я выпустила цыплят - и прилегла на минутку. Проснулась через два часа - весь двор в перьях. Двух съели, двух просто задушили. В итоге пришлось докупать еще кур, купили трех годовалых карликовых курочек.
Ну, собственно, и все наши новости.
Свежие фото можно смотреть в инстаграме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сюда пробовала загрузить - но комп не контактирует с телефоном. Не получается их скинуть.
Оля, с Новым Годом! Недавно где-то увидела ваши с дочкой фото - вы обе прекрасно выглядите! Красавицы! Счастья вам в Новом Году, благополучия, успехов, здоровья!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Моя разношерстная стая (дворики во дворике)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: