Моя разношерстная стая 2
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Моя разношерстная стая 2
отлично!
Радость- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2016-08-20
А где лес?Благодать пишет:сегодня ходили в лес с родительскими собаками

Вот и у меня такие же ощущения!shrek пишет:Ух, какие просторы))))))))

Отличная прогулка, даже с перекусом))) А клещей у вас нет?
Frida пишет:А где лес?Благодать пишет:сегодня ходили в лес с родительскими собакамиВот и у меня такие же ощущения!shrek пишет:Ух, какие просторы))))))))
Отличная прогулка, даже с перекусом))) А клещей у вас нет?

Клещей нет, или очень мало сейчас. Да и пироплазмоз у нас редкость всё-таки. Хотя в соседнем Волгограде очень частая проблема.
Таки да. Поэтому своих стала обрабатывать Блохнэтом уже в конце февраля, когда только-только тепло приходит.Благодать пишет:Клещей нет, или очень мало сейчас. Да и пироплазмоз у нас редкость всё-таки. Хотя в соседнем Волгограде очень частая проблема.
Жасмин Бланш- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-08-18
У нас очередное ЧП. На прогулке в степи Ева напала на бродячую собаку. Пока грызла ее, родители попытались отбить (и им это удалось), но бродяжка покусала маму. Теперь мама пьет антибиотики и ходит на уколы от бешенства...

Вот засада... Маме скорейшего выздоровления!!!
Еву не покусали? Она привита?
Еву не покусали? Она привита?
shrek- Сообщения : 421
Дата регистрации : 2016-06-14
У Евы возле глаза малюсенькая ссадина. Откуда она - не знаем. Прививка есть, но на излёте, на следующей неделе собирались прививать.
А сколько вообще она получила прививок? Я имею ввиду - из соображений, что прививают раз в год , сколько уже есть прививок?
Если больше 3 - можно не волноваться. Т.е. прививать конечно же надо, но прививка работает больше года. И когда их уже больше 3 - шанс схлопотать бешенство мизерный.
Если больше 3 - можно не волноваться. Т.е. прививать конечно же надо, но прививка работает больше года. И когда их уже больше 3 - шанс схлопотать бешенство мизерный.
С учётом, что Ева с нами три с половиной года, плюс в первый год прививку от бешенства ей делали дважды - прививок должно быть не менее четырёх.
Не помню, писала где-то или нет. Недавно повеселило очередное определение наших борзых "устами младенца". На улице шли нам навстречу две девочки, примерно 10 и 5 лет. И младшая, остановившись и зачарованно глядя на Еву: "Какая у вас милая...корова!"
И, буквально тем же вечером малыш лет 2-3 говорит маме, глядя на Еву в наморднике:"Мама, смотри! У собачки носа нет!". Навел на мысль. Надо на наморднике нарисовать нос.
И, буквально тем же вечером малыш лет 2-3 говорит маме, глядя на Еву в наморднике:"Мама, смотри! У собачки носа нет!". Навел на мысль. Надо на наморднике нарисовать нос.

Как же вам везет!))Благодать пишет:Клещей нет, или очень мало сейчас. Да и пироплазмоз у нас редкость всё-таки.
Сочувствую маме! Моя мама уже не один раз эти уколы проходила (то соседская собака укусит, то мышь домовая)Благодать пишет:У нас очередное ЧП. На прогулке в степи Ева напала на бродячую собаку. Пока грызла ее, родители попытались отбить (и им это удалось), но бродяжка покусала маму. Теперь мама пьет антибиотики и ходит на уколы от бешенства...

Береги родителей, Оля!
Тогда все в порядке.прививок должно быть не менее четырёх.
"Мама, смотри! У собачки носа нет!". Навел на мысль. Надо на наморднике нарисовать нос. очень рад

Оля, маме скорейшего выздоровления! Про прививку согласна с Анной. "Бешенство" вообще можно раз в два года колоть, все равно будет работать.
Нас тоже одолели бродячие собаки, совершенно невозможно пройти по поселку с собаками!((
Нас тоже одолели бродячие собаки, совершенно невозможно пройти по поселку с собаками!((
Ирина-Мартина- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-07-10
Сегодня родители едут в Волгоград до понедельника. Так что мы с Аней остаемся на хозяйстве. Есть мысль со всеми собаками на это время перебраться в село. Там наконец-то запустился котёл, стало тепло в доме. Не знаю, получится ли.
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Моя разношерстная стая (дворики во дворике)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
» Стая... (кто с кем и против кого "дружит" и что с этим делать...)
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: